Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: incog
Ответчик: timetaxi
Контактные данные ответчика: Контакты:
Telegram: @soldatik101
Канал: @xtimet
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Telegramm
Сумма претензии: 450 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
29 апреля 2017г. около 4-х ночи обратился в сервис timetaxi для осуществления заказа вызова такси.
В теме данного селлера указан график работы 24/7.
Начал искать в телеграмме, указанный в теме контакт.
Нашлось 3 контакта по данному нику. Написал на все три. Ответ последовал лишь от одного из них. Остальные два молчали пару часов. Вот переписка:
Как выяснилось спустя пару часов, что это бот, который указан в теме ТСа. НО, если бы ТС соответствовал заявленному режиму работы, этой ситуации не произошло!
Исходя из вышесказанного, я считаю, что данный продавец либо должен соответствовать режиму 24/7, либо убрать данную инфу из своей темы.
Лично мое мнение, что он работает в тандеме с этим кидалой, но к сожалению, доказать это невозможно.
Суть обращения заключается не в 450 рублях, а в том, чтобы остальные участники форума не попадались на данную уловку.
Также прошу принять меры к данному ТСу, который проявляет грубость и выражения в мой адрес, за которые вряд-ли сможет ответить. Мало того, что меня кинули(хоть и не на большую сумму), так и вдобавок имело место не достойное общение.
На данной площадке собрались порядочные люди и ведут вежливое общение. У меня небыло нискем подобных ситуаций и конфликтов, но этот ТС переходит все границы! Я считаю, что ему здесь не место!!!
Итоговые требования:
Требование к ответчику:
Соответствовать своим словам и заявленному режиму работы.
А также уметь общаться вежливо и уметь решать по мирному возникающие конфликты!!!
С уважением, к Вам!!!
Истец: incog
Ответчик: timetaxi
Контактные данные ответчика: Контакты:
Telegram: @soldatik101
Канал: @xtimet
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Telegramm
Сумма претензии: 450 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
29 апреля 2017г. около 4-х ночи обратился в сервис timetaxi для осуществления заказа вызова такси.
В теме данного селлера указан график работы 24/7.
Начал искать в телеграмме, указанный в теме контакт.
Нашлось 3 контакта по данному нику. Написал на все три. Ответ последовал лишь от одного из них. Остальные два молчали пару часов. Вот переписка:
- Incog Incog:
Доброй ночи
Работаете?
@soldatik101 (Заказ тут):
да
доброй\
Incog Incog:
Отлично
Юбер х 2 часа сделаем?
да, киви ?
Incog Incog:
Или как лучше? Нужно с центра до Зеленограда добпатьсяг
Доьраться
СБ. Если надо переведу в киви
давайте киви
киви +79687047030
Incog Incog:
Что по сумме выйдет
450?
Что по сумме
да
Incog Incog:
Ок
2 мин
Комменты писать?
Перевожу
Перевел
Москва, Никольская 10
Клуб papa's bar
???
ок
Incog Incog:
Сколько примерно ждать
??
Вызвали??
2-4 минуты вызов на пробиве написанно
Ясно.
Как выяснилось спустя пару часов, что это бот, который указан в теме ТСа. НО, если бы ТС соответствовал заявленному режиму работы, этой ситуации не произошло!
Исходя из вышесказанного, я считаю, что данный продавец либо должен соответствовать режиму 24/7, либо убрать данную инфу из своей темы.
Лично мое мнение, что он работает в тандеме с этим кидалой, но к сожалению, доказать это невозможно.
Суть обращения заключается не в 450 рублях, а в том, чтобы остальные участники форума не попадались на данную уловку.
Также прошу принять меры к данному ТСу, который проявляет грубость и выражения в мой адрес, за которые вряд-ли сможет ответить. Мало того, что меня кинули(хоть и не на большую сумму), так и вдобавок имело место не достойное общение.
На данной площадке собрались порядочные люди и ведут вежливое общение. У меня небыло нискем подобных ситуаций и конфликтов, но этот ТС переходит все границы! Я считаю, что ему здесь не место!!!
Итоговые требования:
Требование к ответчику:
Соответствовать своим словам и заявленному режиму работы.
А также уметь общаться вежливо и уметь решать по мирному возникающие конфликты!!!
С уважением, к Вам!!!