Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Vershina
Ответчик: SvyatWhite
Контактные данные ответчика: SvyatWhite
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 5000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Заказывал банковский пробив у данного ТС. Всё прошло нормально.
После этого заказал по вышеуказанной выписке ПП на уход, в итоге он прислал вообще не то! Сумма не та, что интересовала и ПП была на приход! Указав ТСу, что он прислал не то, он отказался бесплатно переделывать свой косяк. Так как мне срочно надо было - со скидкой заказал ещё раз тоже самое... При этом было оговорено ТОЧНОЕ время предоставления данного ПП. В итоге время прошло, а ПП в мой адрес так и не поступило. Так как время было ТОЧНО оговорено, а результат я не получил, я попросил вернуть деньги за неоказанные им услуги. После чего ТС стал игнорировать все мои сообщения.
Общение происходило в Телеграм. Логи переписки готов предоставить.
Итоговые требования:
Вернуть денежные средства в размере 5000 рублей. В противном случае - БАН.
Истец: Vershina
Ответчик: SvyatWhite
Контактные данные ответчика: SvyatWhite
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
- банковский пробивТема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 5000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Заказывал банковский пробив у данного ТС. Всё прошло нормально.
После этого заказал по вышеуказанной выписке ПП на уход, в итоге он прислал вообще не то! Сумма не та, что интересовала и ПП была на приход! Указав ТСу, что он прислал не то, он отказался бесплатно переделывать свой косяк. Так как мне срочно надо было - со скидкой заказал ещё раз тоже самое... При этом было оговорено ТОЧНОЕ время предоставления данного ПП. В итоге время прошло, а ПП в мой адрес так и не поступило. Так как время было ТОЧНО оговорено, а результат я не получил, я попросил вернуть деньги за неоказанные им услуги. После чего ТС стал игнорировать все мои сообщения.
Общение происходило в Телеграм. Логи переписки готов предоставить.
Итоговые требования:
Вернуть денежные средства в размере 5000 рублей. В противном случае - БАН.