laravel
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Laravel
Ответчик: Server4ok
Контактные данные ответчика:
Telegram: @fake_call
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Телеграмм @FAKE_CALL
Сумма претензии: 9500 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Заказал у серверчка базу всех людей РФ по всем регионам с заданным Имением Фамилией и диапозоном года рождения.
Договорились на 9500р. Сделку проводили через гарант сервис. После получения файла, быстро пролистав его сделал выплату.
Вчера сел проверять данные с базы и увидел, что нет определенного кол-ва людей о которых мне уже как минимум известно. О чем сразу же сообщил Серверчку прикрепив все скриншотами.
Ответчик утверждает, что выгрузка была из базы МВД, но при этом у многих людей в базе указаны старые не действительные паспорта, когда у них уже давно новые.
Laravel Pro, [29.08.19 13:26]
ну ты согласен со мной что тут не полная база?
✯ ✯ ✯ Server4ok ✯ ✯ ✯, [29.08.19 13:27]
Я - да. Но и ты пойми, что я отдал мвд запрос, чтоб сделал по роспаспорту их
Мне прислали файл, не рисовка.
Итоговые требования:
Манибек 9500р, за гаранта ничего не прошу. Либо выгрузка полной базы ВСЕХ людей по моем критерию по ВСЕМ регионам.
Истец: Laravel
Ответчик: Server4ok
Контактные данные ответчика:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Telegram: @fake_call
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Телеграмм @FAKE_CALL
Сумма претензии: 9500 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Заказал у серверчка базу всех людей РФ по всем регионам с заданным Имением Фамилией и диапозоном года рождения.
Договорились на 9500р. Сделку проводили через гарант сервис. После получения файла, быстро пролистав его сделал выплату.
Вчера сел проверять данные с базы и увидел, что нет определенного кол-ва людей о которых мне уже как минимум известно. О чем сразу же сообщил Серверчку прикрепив все скриншотами.
Ответчик утверждает, что выгрузка была из базы МВД, но при этом у многих людей в базе указаны старые не действительные паспорта, когда у них уже давно новые.
Laravel Pro, [29.08.19 13:26]
ну ты согласен со мной что тут не полная база?
Я - да. Но и ты пойми, что я отдал мвд запрос, чтоб сделал по роспаспорту их
Мне прислали файл, не рисовка.
Итоговые требования:
Манибек 9500р, за гаранта ничего не прошу. Либо выгрузка полной базы ВСЕХ людей по моем критерию по ВСЕМ регионам.