Togiaa
Интересующийся
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Togiaa
Ответчик: Robin
Контактные данные ответчика: Похоже , что он меня заблокировал в телеграмме и от этого , я не могу скопировать его телегу
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 1100 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Человек написал мне в телеграмме , под ником страховой, сказал что вот он сегодня не может пойти в банкомат и закинуть деньги, после чего попросил данные вперёд и сказал «утром денюжка упадёт на киви. Перед этим подтвердив себя на форуме , под ником Robin, я согласился, ну вроде бы профиль не большой , но и за 1000 обманывать . Наступило утро, денег нету , ну и пошло... К вечеру человек сказал «я уже закинул, это задержки» . Сейчас человек не выходит на связь уже вторые сутки
Итоговые требования:
Заблокировать пользователя
Профиль:
Истец: Togiaa
Ответчик: Robin
Контактные данные ответчика: Похоже , что он меня заблокировал в телеграмме и от этого , я не могу скопировать его телегу
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 1100 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Человек написал мне в телеграмме , под ником страховой, сказал что вот он сегодня не может пойти в банкомат и закинуть деньги, после чего попросил данные вперёд и сказал «утром денюжка упадёт на киви. Перед этим подтвердив себя на форуме , под ником Robin, я согласился, ну вроде бы профиль не большой , но и за 1000 обманывать . Наступило утро, денег нету , ну и пошло... К вечеру человек сказал «я уже закинул, это задержки» . Сейчас человек не выходит на связь уже вторые сутки
Итоговые требования:
Заблокировать пользователя
Профиль:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация