Solifugae
Новичок
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Solifugae
Ответчик: @@revolution
Контактные данные ответчика: Telegram: @Bloodgirl
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 16000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Договорились загнать определённый сайт в бан ПС (яндекс, гугл) цена 500$ USD. От 100% работы через гаранта ответчик отказался, предложив схему 50% на 50%. Ответчик получили предоплату 250$ + оставшуюся половину я внес в гарант сервис по курсу у рублях рф.
13 августа сделка заключеная через гарант была расторгнута по причине просрочки срока передачи товара.
До сегодняшнего дня у меня нет информации чтоб продавец отказался от получения предоплаты, более того оговаривая условия выполнения сделки через гарата я отдельно выделил пункт о том что продавец принимая условия сделки согласен с тем что он получил предоплату, на что возражений не поступило.
Итоговые требования:
Вернуть предоплату 16000 (или 250$ USD по курсу в бтк) или бан
Истец: Solifugae
Ответчик: @@revolution
Контактные данные ответчика: Telegram: @Bloodgirl
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 16000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Договорились загнать определённый сайт в бан ПС (яндекс, гугл) цена 500$ USD. От 100% работы через гаранта ответчик отказался, предложив схему 50% на 50%. Ответчик получили предоплату 250$ + оставшуюся половину я внес в гарант сервис по курсу у рублях рф.
13 августа сделка заключеная через гарант была расторгнута по причине просрочки срока передачи товара.
До сегодняшнего дня у меня нет информации чтоб продавец отказался от получения предоплаты, более того оговаривая условия выполнения сделки через гарата я отдельно выделил пункт о том что продавец принимая условия сделки согласен с тем что он получил предоплату, на что возражений не поступило.
Итоговые требования:
Вернуть предоплату 16000 (или 250$ USD по курсу в бтк) или бан