Bablbaddi
Местный
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: bablbaddi
Ответчик: Ragnar
Контактные данные ответчика: @bitmsk,@franklin077
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: телеграм
Сумма претензии: 4000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Была с человеком договоренность по открытию ООО. С меня была оплата пошлины. После подачи документов фото расписки о получении я увидел только спустя 3 дня когда были поданы доки. В день получения (пятница) я так же не увидел инфы не о получении не фото подтверждающего..в понедельник получил сообщение о том что отказ о выдаче документов. И фото я так же не увидел не какое и в принципе видеть не хочется,хотелось бы просто вернуть деньги за проплаченую пошлину не говоря о том сколько было потрачено времени.На сайте налоговой пишет что подачь небыло за этот период
Итоговые требования:
Возрат в сумме 4000рублей за уплату пошлины
Истец: bablbaddi
Ответчик: Ragnar
Контактные данные ответчика: @bitmsk,@franklin077
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: телеграм
Сумма претензии: 4000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Была с человеком договоренность по открытию ООО. С меня была оплата пошлины. После подачи документов фото расписки о получении я увидел только спустя 3 дня когда были поданы доки. В день получения (пятница) я так же не увидел инфы не о получении не фото подтверждающего..в понедельник получил сообщение о том что отказ о выдаче документов. И фото я так же не увидел не какое и в принципе видеть не хочется,хотелось бы просто вернуть деньги за проплаченую пошлину не говоря о том сколько было потрачено времени.На сайте налоговой пишет что подачь небыло за этот период
Итоговые требования:
Возрат в сумме 4000рублей за уплату пошлины
Последнее редактирование: