berluskoni
Новичок
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: berluskoni
Ответчик: Puncher
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: тут он мне прислал свои данные
в ответ на мою тему
Сумма претензии: 3850 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
я разместил тему ссылка выше, откликнулся в личку этот персонаж, вежливый грамотный , обговорили детали внес аванс, на гаранта согласен был это и подкупило, так как срочно нужна была услуга то посчитал если человек на гаранта согласен то порядочный, в итоге перевел на киви деньги и он пропал, все скрины предоставлю переписки из телеги без проблем
Итоговые требования:
если человек фэйк забанить акк, и внести в лист кидал, если есть варианты и на мигалки сообщить
Истец: berluskoni
Ответчик: Puncher
Контактные данные ответчика:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
сказал что это его профиль на мигалках но я не верефицировал в личке так как не был там зарегестрирован
Вход или Регистрация
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: тут он мне прислал свои данные
Вход или Регистрация
в ответ на мою тему
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 3850 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
я разместил тему ссылка выше, откликнулся в личку этот персонаж, вежливый грамотный , обговорили детали внес аванс, на гаранта согласен был это и подкупило, так как срочно нужна была услуга то посчитал если человек на гаранта согласен то порядочный, в итоге перевел на киви деньги и он пропал, все скрины предоставлю переписки из телеги без проблем
Итоговые требования:
если человек фэйк забанить акк, и внести в лист кидал, если есть варианты и на мигалки сообщить