Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Cryst4L
Ответчик: OldBoys
Контактные данные ответчика: Телеграм @delussso_service @OldBoys_CC
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 22000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
ТСа знал давненько и доверие было выработано. Нужно было выполнить очередной заказ по авиа билетам, работать решил без гаранта на доверии. Ответчик написал, что сможет сделать тикет, но на покупку аккаунта с балами нужно 22к рублей. Я не долго думая перевел ему их на киви, мне было отписано, что он начал свою работу. Я прождал около 4х часов и ответчик отписал, якобы мерч спит и сам уже не может ждать конфирма тикетов, ушел спать. Договорившись на определенное время завтрашнего дня списаться по тикетам, он согласился, но ответил позже договоренного на 3 часа, что сейчас передаст мне тикеты и пропал не отвечая на сообщения.
Предоставлю все скриншоты переписки арбитору.
Итоговые требования:
Требую возврата 22000 рублей.
В случае его не явки, я требую блокировки данного гражданина на всех возможных бордах.
Истец: Cryst4L
Ответчик: OldBoys
Контактные данные ответчика: Телеграм @delussso_service @OldBoys_CC
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 22000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
ТСа знал давненько и доверие было выработано. Нужно было выполнить очередной заказ по авиа билетам, работать решил без гаранта на доверии. Ответчик написал, что сможет сделать тикет, но на покупку аккаунта с балами нужно 22к рублей. Я не долго думая перевел ему их на киви, мне было отписано, что он начал свою работу. Я прождал около 4х часов и ответчик отписал, якобы мерч спит и сам уже не может ждать конфирма тикетов, ушел спать. Договорившись на определенное время завтрашнего дня списаться по тикетам, он согласился, но ответил позже договоренного на 3 часа, что сейчас передаст мне тикеты и пропал не отвечая на сообщения.
Предоставлю все скриншоты переписки арбитору.
Итоговые требования:
Требую возврата 22000 рублей.
В случае его не явки, я требую блокировки данного гражданина на всех возможных бордах.