Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: perexvat
Ответчик: Mockingbird
Контактные данные ответчика: ICQ - 683049357
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: ICQ
Сумма претензии: 20000 руб руб.
Описание ситуации (суть претензии):
покупал я у него доступ к трём СК , в итоге в течении недели у меня пропали доступы ко всем СК " пароли сменили " хочу заметить я в них ни одного полиса не забил . на мой вопрос к ТС " у меня пропал доступ " сначала он стал претензии в мой адрес слать что это из за меня доступ пропал , но я точно знал что не от меня ноги растут , да и зайдя в СК можно было увидеть какие полиса были забиты . он мне предложил за некую сумму предоставить пароль от одной СК я согласился но и в этот раз доступ в СК долго не продержался .
Итоговые требования:
изначальная суть вопроса была Е-осаго он меня уверил что Е-осаго я смогу вносить в страховых компаниях РЕСО и Альфа, но когда я зашел в эти аккаунты функции Е-осаго там не было . пускай предоставит доступ к Е-осаго РЕСО, Альфа или Росгосстрах
Истец: perexvat
Ответчик: Mockingbird
Контактные данные ответчика: ICQ - 683049357
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: ICQ
Сумма претензии: 20000 руб руб.
Описание ситуации (суть претензии):
покупал я у него доступ к трём СК , в итоге в течении недели у меня пропали доступы ко всем СК " пароли сменили " хочу заметить я в них ни одного полиса не забил . на мой вопрос к ТС " у меня пропал доступ " сначала он стал претензии в мой адрес слать что это из за меня доступ пропал , но я точно знал что не от меня ноги растут , да и зайдя в СК можно было увидеть какие полиса были забиты . он мне предложил за некую сумму предоставить пароль от одной СК я согласился но и в этот раз доступ в СК долго не продержался .
Итоговые требования:
изначальная суть вопроса была Е-осаго он меня уверил что Е-осаго я смогу вносить в страховых компаниях РЕСО и Альфа, но когда я зашел в эти аккаунты функции Е-осаго там не было . пускай предоставит доступ к Е-осаго РЕСО, Альфа или Росгосстрах