LiptonGreen
Местный
Истец РСА -
а)ссылка на профиль ответчика -
б) ссылка на тему ответчика -
в) описание сложившейся ситуации - был оставлен отзыв в теме LiptonGreen от РСА:
В следствие этих сообщений и переписки с пользователем РСА - считаю что должен ответить на его претензию, но так как был оболган - хочу ответить по этому отзыву публично и с привлечением Судей, дабы всем было видно, на основе чего РСА сложил свое мнение не только с моих слов
Раз ко мне есть претензия, то я готов отвечать по правилам форума
г) обозначены финансовые притязания - деловая репутация LiptonGreen
д) объявлены итоговые требования истца: РСА были объявлены следующие претензии:
1. Никто толком не работал, все пробуют и бросают
2. Вы крайне не общительны по поводу консультаций, на деле я не получил ответов на ключевые вопросы.
3. Есть сомнения, что вы действительно в реале обкатали ваше творение.
4. Адекватной замены ресурсов вы не предоставили, а основной вообще не работает.
5. Сама легенда в схеме и основные нюансы вызывают детский смех.
6.Схема в теории крайне трудозатратная, а на практике почти не работает, т.к. конверсия очень маленькая и не оправдывает за частую затрат
7. В привате человек начал хамить, каким то чудом этот товарищ отвечает оперативно, требует доказательств моей работы
8. И заострю внимание на крайне не уважительном отношении ТС к своим покупателям
Прошу пользователей форума не удивляться порядку создания арбитража самого на себя, это не явка с повинной - просто считаю, что нужен независимый взгляд опытного судьи, который уловит за кем истина в этой ситуации
Все наше общение от и до - в переписке ICQ, готов предоставить судье свой аккаунт для прочтения, либо если так удобнее - логи переписки. Сообщения можно удалять, поэтому предлагаю РСА сделать тоже самое - и предоставить переписку судьям, для полной прозрачности нашего общения
В качестве же ответчика готов выступить в установленном правилами порядке.
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
а)ссылка на профиль ответчика -
Вход или Регистрация
б) ссылка на тему ответчика -
Вход или Регистрация
в) описание сложившейся ситуации - был оставлен отзыв в теме LiptonGreen от РСА:
ТС, все дополнительные "фишки" для полноценной работы актуальны, вы давно проверяли? Конверсия сильно завышена! Никто толком не работал, все пробуют и бросают.
Вы ошибаетесь, я купил у вас схему, переписка в icq сохранилась)
Вы крайне не общительны по поводу консультаций, на деле я не получил ответов на ключевые вопросы. Есть сомнения, что вы действительно в реале обкатали ваше творение.
Адекватной замены ресурсов вы не предоставили, а основной вообще не работает.
Сама легенда в схеме и основные нюансы вызывают детский смех.
Схема в теории крайне трудозатратная, а на практике почти не работает, т.к. конверсия очень маленькая и не оправдывает за частую затрат.
ТС удостоверился что я непосредственный покупатель его "чуда". В привате человек начал хамить, каким то чудом этот товарищ отвечает оперативно, требует доказательств моей работы. Сообщаю здесь), т.к. одно и то же писать в привате по нескольку раз вне логики), считайте выше описанное моим отзывом как покупателя! И заострю внимание на крайне не уважительном отношении ТС к своим покупателям. Базар окончен, занавес)
В следствие этих сообщений и переписки с пользователем РСА - считаю что должен ответить на его претензию, но так как был оболган - хочу ответить по этому отзыву публично и с привлечением Судей, дабы всем было видно, на основе чего РСА сложил свое мнение не только с моих слов
Раз ко мне есть претензия, то я готов отвечать по правилам форума
г) обозначены финансовые притязания - деловая репутация LiptonGreen
д) объявлены итоговые требования истца: РСА были объявлены следующие претензии:
1. Никто толком не работал, все пробуют и бросают
2. Вы крайне не общительны по поводу консультаций, на деле я не получил ответов на ключевые вопросы.
3. Есть сомнения, что вы действительно в реале обкатали ваше творение.
4. Адекватной замены ресурсов вы не предоставили, а основной вообще не работает.
5. Сама легенда в схеме и основные нюансы вызывают детский смех.
6.Схема в теории крайне трудозатратная, а на практике почти не работает, т.к. конверсия очень маленькая и не оправдывает за частую затрат
7. В привате человек начал хамить, каким то чудом этот товарищ отвечает оперативно, требует доказательств моей работы
8. И заострю внимание на крайне не уважительном отношении ТС к своим покупателям
Прошу пользователей форума не удивляться порядку создания арбитража самого на себя, это не явка с повинной - просто считаю, что нужен независимый взгляд опытного судьи, который уловит за кем истина в этой ситуации
Все наше общение от и до - в переписке ICQ, готов предоставить судье свой аккаунт для прочтения, либо если так удобнее - логи переписки. Сообщения можно удалять, поэтому предлагаю РСА сделать тоже самое - и предоставить переписку судьям, для полной прозрачности нашего общения
В качестве же ответчика готов выступить в установленном правилами порядке.