Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Smolin
Ответчик: kotek
Контактные данные ответчика: Kotkotek
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: В репутации, личных сообщениях,чат дубликата, паблик
Сумма претензии: 200$
Описание ситуации (суть претензии):
Приветствую.
И так котек обвиняет меня что я кидала.
Много не буду писать.
1.жду пруфы от "кинутых" мной людей с чеками и переписками!
2.тот кошелек что указала Лекса мой и как утверждает котек на него оплатили 200$+.
Все знают что историю транз с кошелька не удалить! Дам доступ судье к своему кошельку,и все сомнения надеюсь исчезнут.
Итоговые требования:
Прошу вернуть мне моральный ущерб 200$ за не обоснованное обвинения меня в кидалове в паблике!
Или забанить не адекватного котека на всегда!
Истец: Smolin
Ответчик: kotek
Контактные данные ответчика: Kotkotek
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: В репутации, личных сообщениях,чат дубликата, паблик
Сумма претензии: 200$
Описание ситуации (суть претензии):
Приветствую.
И так котек обвиняет меня что я кидала.
Много не буду писать.
1.жду пруфы от "кинутых" мной людей с чеками и переписками!
2.тот кошелек что указала Лекса мой и как утверждает котек на него оплатили 200$+.
Все знают что историю транз с кошелька не удалить! Дам доступ судье к своему кошельку,и все сомнения надеюсь исчезнут.
Итоговые требования:
Прошу вернуть мне моральный ущерб 200$ за не обоснованное обвинения меня в кидалове в паблике!
Или забанить не адекватного котека на всегда!