Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: alex999
Ответчик:
Контактные данные ответчика: @Karjito
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 10000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Сделал заказ с данной темы у ответчика, оплатил 10.000 рублей 2 частями. 8300 и 1700 если не изменяет память.
Просил у селлера скрины заказа, сначала сказал что мол мы не договаривались на скрины, потом сказал сделает, и так уже более 10 дней, вчера должен был прислать скрин хотя бы 1 заказа (который был не мне но я с человека взял деньги при личной встречи за него)
Итоговые требования:
Закрыть все торговые темы ответчика, что бы не попали еще люди. В течении 72 часов предоставить скрины с алиэкспресс всех заказов. После истичения 72 часов если не будет доказательств заказа вернуть деньги в течении 48 часов (Сам посмелся в голос о возврате денег)
Истец: alex999
Ответчик:
Контактные данные ответчика: @Karjito
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 10000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Сделал заказ с данной темы у ответчика, оплатил 10.000 рублей 2 частями. 8300 и 1700 если не изменяет память.
Просил у селлера скрины заказа, сначала сказал что мол мы не договаривались на скрины, потом сказал сделает, и так уже более 10 дней, вчера должен был прислать скрин хотя бы 1 заказа (который был не мне но я с человека взял деньги при личной встречи за него)
Итоговые требования:
Закрыть все торговые темы ответчика, что бы не попали еще люди. В течении 72 часов предоставить скрины с алиэкспресс всех заказов. После истичения 72 часов если не будет доказательств заказа вернуть деньги в течении 48 часов (Сам посмелся в голос о возврате денег)