yga4a
Стаж на Мигалках с 2016 г.
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Migalki Club
Игровой клуб
Меценат💰️
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: yga4a
Ответчик: itsnetuser
Контактные данные ответчика: itsnetuser - тг
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 3000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
27 июня - оплатил 3к за модем + доставку обещал отправить на следующий день.
1 июля - в тг ТСа, на вопрос где трэк, ответил какой-то сапп, и сказал, что главного нет будет 3-4 июля. С сапом я обсуждать адрес получения не стал, и решил дождаться ТС.
4 июля - игнор.
6 июля - ТС выяснил, что мой заказ не отправили, и пообещал отправить 8 июня. То есть даты отправки сместилась с 28.06 на 8.08. Попросил не задерживать с трэком, но ТС хвостик ложил на мои просьбы и
9 июля - мне самому приходиться заебывать его , где мой трэк. ТС утром отвечает "сейчас скину номер" ну и сейчас тянется по сегодняшний день. Вечером 9-го игнор
10 июля - игнор.
Итоговые требования:
Трэка уже не жду. Манибэк 3к.
Истец: yga4a
Ответчик: itsnetuser
Контактные данные ответчика: itsnetuser - тг
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 3000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
27 июня - оплатил 3к за модем + доставку обещал отправить на следующий день.
1 июля - в тг ТСа, на вопрос где трэк, ответил какой-то сапп, и сказал, что главного нет будет 3-4 июля. С сапом я обсуждать адрес получения не стал, и решил дождаться ТС.
4 июля - игнор.
6 июля - ТС выяснил, что мой заказ не отправили, и пообещал отправить 8 июня. То есть даты отправки сместилась с 28.06 на 8.08. Попросил не задерживать с трэком, но ТС хвостик ложил на мои просьбы и
9 июля - мне самому приходиться заебывать его , где мой трэк. ТС утром отвечает "сейчас скину номер" ну и сейчас тянется по сегодняшний день. Вечером 9-го игнор
10 июля - игнор.
Итоговые требования:
Трэка уже не жду. Манибэк 3к.