Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: DrDre
Ответчик: CrackerTuch
Контактные данные ответчика: [email protected]
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 94000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Во-первых хочу сказать, что работали с ним несколько лет, проблем не было... поэтому и арбитраж не сразу создал и ему навстречу шел.
Теперь к делу, если коротко: 11 марта ТС получил предоплату 20к на выполнение 100% зеркала майла. Спустя 10 дней отписал, что все готово попросил остальные 20к. Дальше тишина, динамил до 31-го марта, пока я не отписал на форумах пост с претензией. Спустя полчаса тут же отписал с наездами, что "я ему репутацию испортил", дальше сношал мозг: обещался вернуть эти 40к за зеркало, сначала вечером 2 апреля, потом попросил отсрочку до 7-го, вчера отписал что в понедельник вернет... в общем болт в итоге.
Итого 40к зависли.
Еще у ТС мой депозит в 54000 руб - так как работали постоянно, то иногда пополнял его и от невыполненных заказов решали оставить на депозите предоплаченную сумму.
В общей сложности 94к руб у него зависли.
Итоговые требования:
Вернуть всю сумму.
Если ответчик все же решил соскамиться, то забокировать его, а его депозит в 3000 руб перевести семье из темы
Истец: DrDre
Ответчик: CrackerTuch
Контактные данные ответчика: [email protected]
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 94000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Во-первых хочу сказать, что работали с ним несколько лет, проблем не было... поэтому и арбитраж не сразу создал и ему навстречу шел.
Теперь к делу, если коротко: 11 марта ТС получил предоплату 20к на выполнение 100% зеркала майла. Спустя 10 дней отписал, что все готово попросил остальные 20к. Дальше тишина, динамил до 31-го марта, пока я не отписал на форумах пост с претензией. Спустя полчаса тут же отписал с наездами, что "я ему репутацию испортил", дальше сношал мозг: обещался вернуть эти 40к за зеркало, сначала вечером 2 апреля, потом попросил отсрочку до 7-го, вчера отписал что в понедельник вернет... в общем болт в итоге.
Итого 40к зависли.
Еще у ТС мой депозит в 54000 руб - так как работали постоянно, то иногда пополнял его и от невыполненных заказов решали оставить на депозите предоплаченную сумму.
В общей сложности 94к руб у него зависли.
Итоговые требования:
Вернуть всю сумму.
Если ответчик все же решил соскамиться, то забокировать его, а его депозит в 3000 руб перевести семье из темы
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация