strel
Местный
Ответчик
Дорогой друг! У нас есть сразу несколько хороших новостей. Мы глобально пересмотрели нашу ценовую полиику. Скрипт OpenLoan теперь можно скачать бесплатно с нашего официального сайта - .
Поддержка скрипта осуществляется через чат-систему на сайте. От тс я нечего не добился пошел писать на сайт который он написал , вот такой получил ответ (
OpenLoan
Хочу обратить Ваше внимание, что мы не разрабатывали софт, который призван вводить посетителей сайта в заблуждение. Сколько Вы заплатили этому продавцу?) Итоговые требования, понимаю что средства он уже не вернет, Заблокируйте , что бы другие не попадались на его тему
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Суть претензий: Приобрел данный скрипт, Тс сказал настроит скрипт что будет работать отлично, ждал настройки очень долго, что то он изначально пытался настроить но половина страниц при кликанье выводила на ошибку , в конечном итоге с ним списался предложил ему еще доработать скрипт , Тс сказал чуть подождать опираясь на то что он пишет обновления , скинул обновления , после обновления и та часть страниц что работала перестали выполнять какие либо функции, написал ему об этом на что получил ответ Дорогой друг! У нас есть сразу несколько хороших новостей. Мы глобально пересмотрели нашу ценовую полиику. Скрипт OpenLoan теперь можно скачать бесплатно с нашего официального сайта - .
Поддержка скрипта осуществляется через чат-систему на сайте. От тс я нечего не добился пошел писать на сайт который он написал , вот такой получил ответ (
OpenLoan
Хочу обратить Ваше внимание, что мы не разрабатывали софт, который призван вводить посетителей сайта в заблуждение. Сколько Вы заплатили этому продавцу?) Итоговые требования, понимаю что средства он уже не вернет, Заблокируйте , что бы другие не попадались на его тему