Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Dilashovers12
Ответчик: GLOV
Контактные данные ответчика: Telegram : @glov_systems
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Telegram: glov_systems
Сумма претензии: 1000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Отписал мне что продаёт базы втб банка . Я посмотрел профиль. Ну думаю вроде норм. Попросил пробник 100шт по 10р шт. Если база норм, то возьму больше . Сказал что скинет в течении часа. Уже прошло 2.5 часа. На Сообщения не отвечает . Если к концу дня не скинет базу, советую блокировать .
Итоговые требования:
Вернуть деньги и заблокировать
Истец: Dilashovers12
Ответчик: GLOV
Контактные данные ответчика: Telegram : @glov_systems
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Telegram: glov_systems
Сумма претензии: 1000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Отписал мне что продаёт базы втб банка . Я посмотрел профиль. Ну думаю вроде норм. Попросил пробник 100шт по 10р шт. Если база норм, то возьму больше . Сказал что скинет в течении часа. Уже прошло 2.5 часа. На Сообщения не отвечает . Если к концу дня не скинет базу, советую блокировать .
Итоговые требования:
Вернуть деньги и заблокировать
Последнее редактирование модератором: