Roman100
Новичок
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Roman100
Ответчик: G_Y_D
Контактные данные ответчика: Telegram G_Y_D
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 6800 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
24.08.2018 оплатил Ответчику 100$ за обучение.
В первый день, Ответчик предоставил публичную информацию, в чем он сам писал в теме.
Все нуансы. которые интересовали меня по работе с ебей через логи Ответчик обещал показать на практике.
Был выдан ломаный (кряк) софт, туннель, лог.
Через софт подключение к тоннелю не удалось, в чем Лектор уведомил, что есть такая проблема в кряке и порекомендовал купить лицензированный софт.
Придерживаясь рекомендациям, я приобретаю лицензию на софт за 100$.
При работе с софтом я обратился за помощью с Ответчику, на что получил ответ, что обратитесь к разработчику софта, я расцениваю это как отказ от поддержки или не компетентность Ответчика.
Получается, что Ответчик, позиционирует себя как Учитель, а инструмент по своей теме не знает.
В саппорте софта уведомили, что юзагента на моей версии не возможно создать.
Софт - это основной инструмент в реализации теории Ответчика, без него работать по теме не возможно.
С переходом на личность, не касаясь темы и не дав внятного ответа на сложивщуюся проблему, Ответчик абстрагировался, отказав мне в дальнейшем обучении.
Обучение считаю не состоявшимся:
- Практика не проводилась, а это ключивая и основная часть в обучении.
Итоговые требования:
Прошу рассмотреть данный Арбитраж и взыскать с Ответчика 100$.
Общие потери: 200$ = 100$ перечислено Ответчику + 100$ лицензионный софт.
Истец: Roman100
Ответчик: G_Y_D
Контактные данные ответчика: Telegram G_Y_D
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 6800 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
24.08.2018 оплатил Ответчику 100$ за обучение.
В первый день, Ответчик предоставил публичную информацию, в чем он сам писал в теме.
Все нуансы. которые интересовали меня по работе с ебей через логи Ответчик обещал показать на практике.
Был выдан ломаный (кряк) софт, туннель, лог.
Через софт подключение к тоннелю не удалось, в чем Лектор уведомил, что есть такая проблема в кряке и порекомендовал купить лицензированный софт.
Придерживаясь рекомендациям, я приобретаю лицензию на софт за 100$.
При работе с софтом я обратился за помощью с Ответчику, на что получил ответ, что обратитесь к разработчику софта, я расцениваю это как отказ от поддержки или не компетентность Ответчика.
Получается, что Ответчик, позиционирует себя как Учитель, а инструмент по своей теме не знает.
В саппорте софта уведомили, что юзагента на моей версии не возможно создать.
Софт - это основной инструмент в реализации теории Ответчика, без него работать по теме не возможно.
С переходом на личность, не касаясь темы и не дав внятного ответа на сложивщуюся проблему, Ответчик абстрагировался, отказав мне в дальнейшем обучении.
Обучение считаю не состоявшимся:
- Практика не проводилась, а это ключивая и основная часть в обучении.
Итоговые требования:
Прошу рассмотреть данный Арбитраж и взыскать с Ответчика 100$.
Общие потери: 200$ = 100$ перечислено Ответчику + 100$ лицензионный софт.