Иван Васильевич99
Новичок
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Иван Васильевич99
Ответчик: Frenk Abegneil
Контактные данные ответчика: Джаббер:[email protected]
Телеграмм:@FrenkDM
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 43000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Здравствуйте у меня тоже есть претензия к пользователю! У меня заблокировали карту, отключили сразу мобильный банк и сняли деньги 43000 тысячи рублей! В телеграмм меня игнорят и не отвечают. Покупал сбербанк классик, плюс купил у него продленную гарантию на месяц на случай пропажи денег дропом, а теперь незнаю как вернуть деньги человек молчит! Могу предоставить скрины переписки итд Прошу помощи у администрации форума
Итоговые требования:
Прощу заблокировать данного пользователя если не вернет мои деньги! Уважаемая администрации не допустите того что данный человек создаст другую тему под другим ником
Истец: Иван Васильевич99
Ответчик: Frenk Abegneil
Контактные данные ответчика: Джаббер:[email protected]
Телеграмм:@FrenkDM
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 43000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Здравствуйте у меня тоже есть претензия к пользователю! У меня заблокировали карту, отключили сразу мобильный банк и сняли деньги 43000 тысячи рублей! В телеграмм меня игнорят и не отвечают. Покупал сбербанк классик, плюс купил у него продленную гарантию на месяц на случай пропажи денег дропом, а теперь незнаю как вернуть деньги человек молчит! Могу предоставить скрины переписки итд Прошу помощи у администрации форума
Итоговые требования:
Прощу заблокировать данного пользователя если не вернет мои деньги! Уважаемая администрации не допустите того что данный человек создаст другую тему под другим ником