archi123
Новичок
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: archi123
Ответчик: fenix
Контактные данные ответчика: fenix, fenix (только сюда - ботов нет)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Telegram
Сумма претензии: 15000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
дал fenix (далее Продавец) номер для определение ГЕО позиции абонента, после получения данных , узнав о том что данный абонент находится в совершенно другом месте, написал Продавцу о том что его данные ошибочные , после чего получил ответ что ошибки быть не могло ( есть переписка в Телеграмм) , после того когда я настоял что он ошибся , он связался со своими Техниками ( исполнителями его поручений ) и через какое то время написал мне что техник ошибся в наборе номера телефона , после предоставил мне другие данные, которые также оказались ошибочными, связь была с абонентом , и его телефон даже близко не бился в том районе который мне предоставил Продавец.
Итоговые требования:
Прошу принять меры по возврату средств в мою сторону.
Истец: archi123
Ответчик: fenix
Контактные данные ответчика: fenix, fenix (только сюда - ботов нет)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Telegram
Сумма претензии: 15000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
дал fenix (далее Продавец) номер для определение ГЕО позиции абонента, после получения данных , узнав о том что данный абонент находится в совершенно другом месте, написал Продавцу о том что его данные ошибочные , после чего получил ответ что ошибки быть не могло ( есть переписка в Телеграмм) , после того когда я настоял что он ошибся , он связался со своими Техниками ( исполнителями его поручений ) и через какое то время написал мне что техник ошибся в наборе номера телефона , после предоставил мне другие данные, которые также оказались ошибочными, связь была с абонентом , и его телефон даже близко не бился в том районе который мне предоставил Продавец.
Итоговые требования:
Прошу принять меры по возврату средств в мою сторону.