Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: FCW
Ответчик: Diplomist
Контактные данные ответчика: Телега - Diplomist
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 10000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Связался с этим пользователем, казалось бы проверенным годами. Общение вели через телегу. Он сделал макет моего заказа, после чего я оплатил ему на киви 10к. Далее, две недели отмазок, то там ошибка, то тут надо подождать, то работы валом и не успевает. В итоге совсем перестал отвечать в телеге. Я завел еще один аккаунт в телеге и написал ему и о чудр, он сразу ответил. Но как только я обозначил что являюсь тем, кого он игнорит и кому должен выполнить работу то опять слился. С момента оплаты прошло более 10 дней, а результат - игнор. Срок изготовления в начале общения он утверждал не более 4 рабочих дней.
Итоговые требования:
Забанить. Вернуть деньги если у него есть депозит на этом форуме.
Истец: FCW
Ответчик: Diplomist
Контактные данные ответчика: Телега - Diplomist
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 10000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Связался с этим пользователем, казалось бы проверенным годами. Общение вели через телегу. Он сделал макет моего заказа, после чего я оплатил ему на киви 10к. Далее, две недели отмазок, то там ошибка, то тут надо подождать, то работы валом и не успевает. В итоге совсем перестал отвечать в телеге. Я завел еще один аккаунт в телеге и написал ему и о чудр, он сразу ответил. Но как только я обозначил что являюсь тем, кого он игнорит и кому должен выполнить работу то опять слился. С момента оплаты прошло более 10 дней, а результат - игнор. Срок изготовления в начале общения он утверждал не более 4 рабочих дней.
Итоговые требования:
Забанить. Вернуть деньги если у него есть депозит на этом форуме.