Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Диодор
Ответчик: DetektivProbiv
Контактные данные ответчика: Телеграм - @probivdep
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Диалог в чате телеграма
Сумма претензии: 3000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Ко мне обратился наш форумчанин (ник в телеграме @probivdep, frank1) представился DetektivBrobiv с форума, попросил сделать ему виписку из имущественного реестра.
Я работу выполнил в срок, пошел на встречу форумчанину. Материалы передал, но платы так и не дождался.
Материалы переписки прилагаю.
Итоговые требования:
Прошу уважаемый арбитраж посодействовать в оплате моих услуг форумчанином в полном обьеме - 3000 руб.
Истец: Диодор
Ответчик: DetektivProbiv
Контактные данные ответчика: Телеграм - @probivdep
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Диалог в чате телеграма
Сумма претензии: 3000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Ко мне обратился наш форумчанин (ник в телеграме @probivdep, frank1) представился DetektivBrobiv с форума, попросил сделать ему виписку из имущественного реестра.
Я работу выполнил в срок, пошел на встречу форумчанину. Материалы передал, но платы так и не дождался.
Материалы переписки прилагаю.
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Итоговые требования:
Прошу уважаемый арбитраж посодействовать в оплате моих услуг форумчанином в полном обьеме - 3000 руб.