Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Диодор
Ответчик: detalist
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Диалог в телеграмме
Сумма претензии: 3300 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Деталист обратился ко мне по поводу поиска пересечения границы
По предоставленным данным я провел поиск по базе пересечений, такой человек границу не пересекал.
После предоставления скриншота с экрана компьютера, на котором четко видны первичные установочные данные (ФИО, дата рождения), Деталист отказался от оплаты, аргументируя это тем, что раз нет результата - нет оплаты.
Я с этим не согласен, результат - отсутствие пересечения. Работа проведеня в полном объеме, результат предоставлен.
То, что он не тот, который ожидал увидеть ответчик - не моя вина.
Прошу Вашего взвешенного решения.
Итоговые требования:
Прошу списать в мою пользу деньги за предоставленную услугу с депозита ответчика.
Истец: Диодор
Ответчик: detalist
Контактные данные ответчика:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Диалог в телеграмме
Сумма претензии: 3300 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Деталист обратился ко мне по поводу поиска пересечения границы
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
По предоставленным данным я провел поиск по базе пересечений, такой человек границу не пересекал.
После предоставления скриншота с экрана компьютера, на котором четко видны первичные установочные данные (ФИО, дата рождения), Деталист отказался от оплаты, аргументируя это тем, что раз нет результата - нет оплаты.
Я с этим не согласен, результат - отсутствие пересечения. Работа проведеня в полном объеме, результат предоставлен.
То, что он не тот, который ожидал увидеть ответчик - не моя вина.
Прошу Вашего взвешенного решения.
Итоговые требования:
Прошу списать в мою пользу деньги за предоставленную услугу с депозита ответчика.
Последнее редактирование модератором: