Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: anonn
Ответчик: Demon
Контактные данные ответчика: [email protected]
icq 715085647
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 2000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Продавец продал по его словам качественного дропа, но по факту оказалось что номер паспорта уже засвечен на многих сайта, даже в яндексе не катируеться. Договор стостоял в том, что человек предостовляет мне дропа на условиях: если дроп не подходит, то продавец возвращает деньги, или меняет дропа на другого.
В итоге дроп не подошёл, человек на связь пока не вышел, увидил бан, понял что скорее всего уже не достучаться
Надеюсь, мне поможете.Могу предоставить скрины переписки на сайте, где всё показано + скрин оплаты с киви.
Итоговые требования:
Возврат средств в полном размере.
Истец: anonn
Ответчик: Demon
Контактные данные ответчика: [email protected]
icq 715085647
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 2000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Продавец продал по его словам качественного дропа, но по факту оказалось что номер паспорта уже засвечен на многих сайта, даже в яндексе не катируеться. Договор стостоял в том, что человек предостовляет мне дропа на условиях: если дроп не подходит, то продавец возвращает деньги, или меняет дропа на другого.
В итоге дроп не подошёл, человек на связь пока не вышел, увидил бан, понял что скорее всего уже не достучаться
Надеюсь, мне поможете.Могу предоставить скрины переписки на сайте, где всё показано + скрин оплаты с киви.
Итоговые требования:
Возврат средств в полном размере.