Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Ivan Levi
Ответчик: Corp
Контактные данные ответчика: telegram @corp2017
jabber [email protected]
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 8890 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
23.10.17 приобрел у Corp дебетовую карту Альфа классик Виза. Карта проработала 15 дней (8 ноября с нее дропша сняла все деньги: 13890). Это признает сам продавец в нашей переписке. Продавец обещал вернуть все средства, снятые с карты. Он обещал вернуть деньги в течение недели и прислать новую карту. Вернул 5000 14.11.17 переводом на яндекс.деньги, прислал новую карту. Остаток постоянно обещал перевести, взял реквизиты моего киви, но перестал отвечать на сообщения. 8890 я так и не получил.
Итоговые требования:
Прошу вернуть мне остаток суммы 8890 на указанный киви:
Истец: Ivan Levi
Ответчик: Corp
Контактные данные ответчика: telegram @corp2017
jabber [email protected]
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 8890 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
23.10.17 приобрел у Corp дебетовую карту Альфа классик Виза. Карта проработала 15 дней (8 ноября с нее дропша сняла все деньги: 13890). Это признает сам продавец в нашей переписке. Продавец обещал вернуть все средства, снятые с карты. Он обещал вернуть деньги в течение недели и прислать новую карту. Вернул 5000 14.11.17 переводом на яндекс.деньги, прислал новую карту. Остаток постоянно обещал перевести, взял реквизиты моего киви, но перестал отвечать на сообщения. 8890 я так и не получил.
Итоговые требования:
Прошу вернуть мне остаток суммы 8890 на указанный киви:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.