Видел продажи
Тема продавца
Мёд смахивает на густое желе.. Хрустит на зубах и имеет привкус карамели! Пришли с друзьями в баню, хотели намазаться, он чуть оттаял и наносится как вода, просто стекает! Я каждый год им запасаюсь и знаю какой он должен быть. Попробовал растопить- стал как вода, почти не тянется! Такое точно есть нельзя!
Что мне теперь делать? Плюнуть на все? Вернуть обратно? Провести экспертизу? Давно беру мед на ярмарках, но такое первый раз! Очень разочарован, вечер и настроение испорчены..! Деньги потрачены зря..
Прошу судью Хава разобраться в сложившейся ситуации и вынести справедливое решение!
Сумма претензии 5250, работал через гарант.
Судью и ответчика уведомил.
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
на многих площадках, решил заказать через гарант данного форума.Тема продавца
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
.Мёд смахивает на густое желе.. Хрустит на зубах и имеет привкус карамели! Пришли с друзьями в баню, хотели намазаться, он чуть оттаял и наносится как вода, просто стекает! Я каждый год им запасаюсь и знаю какой он должен быть. Попробовал растопить- стал как вода, почти не тянется! Такое точно есть нельзя!
Что мне теперь делать? Плюнуть на все? Вернуть обратно? Провести экспертизу? Давно беру мед на ярмарках, но такое первый раз! Очень разочарован, вечер и настроение испорчены..! Деньги потрачены зря..
Прошу судью Хава разобраться в сложившейся ситуации и вынести справедливое решение!
Сумма претензии 5250, работал через гарант.
Судью и ответчика уведомил.