Тип жалобы: Шантаж
Истец: НТС
Ответчик: Братка
Контактные данные ответчика: нету
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: непредоставлял
Сумма претензии: 0 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Клевета , я к дублю и нику НТС не имею отношения. У меня ник другой там. И прошу снять с меня арбитраж. Есть предъявы ? А слушать первого встречного это бред . Пруфы есть ,что я кого то кинул ? Щас с почты выложу письмо с дубля. Скрин не могу сделать . Сейчас с телефона сижу . Мой ник Колизей на дубле и на ввх . Даты посмотрите регистрации . Прошу сеять с меня арбитраж. Он нечем не доказан. И прежде его давать Нужны люди кого я кинул и от них жалобы .
это скопированно с почты.
Предыдущее Следующее
Срд, 23 Дек 2015 8:43 Подробнее
Форум дубликатов сообщает о новом личном сообщении
От: Форум дубликатов <[email protected]>
ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО ОТПРАВЛЕНО АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО!
Уважаемый(ая) колизей,
Форум дубликатов информирует Вас, что Вы получили новое личное сообщение на Форум дубликатов от Hennessy с заголовком "Срочная новость forumcash.info".
Чтобы прочитать сообщение в оригинале, ответить и/или удалить сообщение, Вам следует пройти по данной ссылке:
Вот текст отправленного сообщения:
Проект Forumcash был вынужден переехать на Forumcash.info
Для тех, кто еще о нас не знает:
Forumcash.info является первым абсолютно бесплатным проектом, где собраны более 25.000 платных тем, электронных книг и мануалов на любую тематику начиная от заработка и ставок до строительства, путешествий и фокусов.
Присоединяйтесь в ряды любителей халявы!
*Данная рассылка является платной.
**По вопросам платной рассылки пишите администратору Hennessy
Не отвечайте на данное электронное письмо! Чтобы ответить на сообщение, Вам следует пройти по данной ссылке:
С наилучшими пожеланиями,
Форум дубликатов
Быстрый ответ
Кому: Форум дубликатов <[email protected]>
Итоговые требования:
Забанить или дать статус Балабол !
Истец: НТС
Ответчик: Братка
Контактные данные ответчика: нету
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: непредоставлял
Сумма претензии: 0 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Клевета , я к дублю и нику НТС не имею отношения. У меня ник другой там. И прошу снять с меня арбитраж. Есть предъявы ? А слушать первого встречного это бред . Пруфы есть ,что я кого то кинул ? Щас с почты выложу письмо с дубля. Скрин не могу сделать . Сейчас с телефона сижу . Мой ник Колизей на дубле и на ввх . Даты посмотрите регистрации . Прошу сеять с меня арбитраж. Он нечем не доказан. И прежде его давать Нужны люди кого я кинул и от них жалобы .
это скопированно с почты.
Предыдущее Следующее
Срд, 23 Дек 2015 8:43 Подробнее
Форум дубликатов сообщает о новом личном сообщении
От: Форум дубликатов <[email protected]>
ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО ОТПРАВЛЕНО АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО!
Уважаемый(ая) колизей,
Форум дубликатов информирует Вас, что Вы получили новое личное сообщение на Форум дубликатов от Hennessy с заголовком "Срочная новость forumcash.info".
Чтобы прочитать сообщение в оригинале, ответить и/или удалить сообщение, Вам следует пройти по данной ссылке:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Вот текст отправленного сообщения:
Проект Forumcash был вынужден переехать на Forumcash.info
Для тех, кто еще о нас не знает:
Forumcash.info является первым абсолютно бесплатным проектом, где собраны более 25.000 платных тем, электронных книг и мануалов на любую тематику начиная от заработка и ставок до строительства, путешествий и фокусов.
Присоединяйтесь в ряды любителей халявы!
*Данная рассылка является платной.
**По вопросам платной рассылки пишите администратору Hennessy
Не отвечайте на данное электронное письмо! Чтобы ответить на сообщение, Вам следует пройти по данной ссылке:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
С наилучшими пожеланиями,
Форум дубликатов
Быстрый ответ
Кому: Форум дубликатов <[email protected]>
Итоговые требования:
Забанить или дать статус Балабол !