Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: balorcim
Ответчик: ARISTOCRAT
Контактные данные ответчика: Телеграмм - @tarcotsira
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 98000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Добрый день.
В теме (
Данный пользователь откликнулся на просьбу помочь с выводом. Я принял его помощь и передал данные для входа через телеграмм.
После небольшой беседы он зашел в аккаунт и начал делать ставки, я это увидел и сразу сменил пароль от кабинета.
Написал ему мол - зачем ты ставки делаешь? Он сообщил что такова процедура вывода, нужно чтобы мы 30% от суммы поставили и тогда будет возможность вывода.
После этого он дополнил, что нужно пополнить баланс на 3000, но перед этим все деньги с баланса в сумме 98000 поставить... т.е. чтобы на балансе было 0, и в это время сделать ввод на 3000.
Мы договорились что процесс начнем завтра т.е. 06.02.2019.
Утром я встаю - на балансе из 98000 осталось 28 рублей.
Т.е. весь баланс слит на ставках.
Подтверждающие скриншоты есть в самой теме.
Итоговые требования:
Прошу заблокировать данного участника!
Истец: balorcim
Ответчик: ARISTOCRAT
Контактные данные ответчика: Телеграмм - @tarcotsira
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 98000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Добрый день.
В теме (
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
) я искал помощь с выводом баланса из БК Timeofbet.Данный пользователь откликнулся на просьбу помочь с выводом. Я принял его помощь и передал данные для входа через телеграмм.
После небольшой беседы он зашел в аккаунт и начал делать ставки, я это увидел и сразу сменил пароль от кабинета.
Написал ему мол - зачем ты ставки делаешь? Он сообщил что такова процедура вывода, нужно чтобы мы 30% от суммы поставили и тогда будет возможность вывода.
После этого он дополнил, что нужно пополнить баланс на 3000, но перед этим все деньги с баланса в сумме 98000 поставить... т.е. чтобы на балансе было 0, и в это время сделать ввод на 3000.
Мы договорились что процесс начнем завтра т.е. 06.02.2019.
Утром я встаю - на балансе из 98000 осталось 28 рублей.
Т.е. весь баланс слит на ставках.
Подтверждающие скриншоты есть в самой теме.
Итоговые требования:
Прошу заблокировать данного участника!