Link_
Местный
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Link_
Ответчик: Andrei77
Контактные данные ответчика: Telegram: @ServiS7
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 50 000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Доброго времени суток!
Обратился к нему за покупкой ВУ
Человек дал ценник, что под ключ будет 50 000 руб
Без предоплаты сделал автошколу и предоставил фото документа, а после оплаты уже началось...
Дал дату выбора экзамена по итогу на одно из них я купил билет на самолет стоимостью 5700 руб и все перенеслось..
Он сказала, что едь на 29 число и я купил билет на поезд за 4700 руб и ночью перед выездом он мне пишет, что от медицинского учреждения не поступил ответ и ты опять не пройдешь...
Вчера обещался всё выяснить и дать точную дату экзамена с возмещением стоимости одной поездки но по прежнему тишина.
Хотя по информации другим он в телеграме отвечает.
Самое обидное, что под это дело взял кредит в размере платежа суммы ТС'у , а тут такое...
Итоговые требования:
Прошу, что бы человек закончил начатое или вернул всю суму в размере 50 000 руб
Истец: Link_
Ответчик: Andrei77
Контактные данные ответчика: Telegram: @ServiS7
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 50 000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Доброго времени суток!
Обратился к нему за покупкой ВУ
Человек дал ценник, что под ключ будет 50 000 руб
Без предоплаты сделал автошколу и предоставил фото документа, а после оплаты уже началось...
Дал дату выбора экзамена по итогу на одно из них я купил билет на самолет стоимостью 5700 руб и все перенеслось..
Он сказала, что едь на 29 число и я купил билет на поезд за 4700 руб и ночью перед выездом он мне пишет, что от медицинского учреждения не поступил ответ и ты опять не пройдешь...
Вчера обещался всё выяснить и дать точную дату экзамена с возмещением стоимости одной поездки но по прежнему тишина.
Хотя по информации другим он в телеграме отвечает.
Самое обидное, что под это дело взял кредит в размере платежа суммы ТС'у , а тут такое...
Итоговые требования:
Прошу, что бы человек закончил начатое или вернул всю суму в размере 50 000 руб