Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Имя пользователя: Smolin
Тип жалобы: не исполнение обязательств, умышленое блокирование денежных средств.
Истец: smolin
Ответчик:
Контактные данные ответчика:
@Anarxis_t
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 135к
Описание ситуации (суть претензии):
заказал у него карты на 105к и еще 30к висят на гаранте.
ситуация такая как только упали деньги на карту каким то чудным образом заблокировали все карты которые мне этот продавец сделал.и он считает что я должен поверить какой то записи типа менеджера который говорит что во всем виноват я)) остальное в в приватном арбитраже имеютсявсе скрины и запись с экрана всей переписки. + фото с онлайн банка.
я хочу приват арбитраж.
Тип жалобы: не исполнение обязательств, умышленое блокирование денежных средств.
Истец: smolin
Ответчик:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Имя пользователя: AnarxistPRКонтактные данные ответчика:
@Anarxis_t
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 135к
Описание ситуации (суть претензии):
заказал у него карты на 105к и еще 30к висят на гаранте.
ситуация такая как только упали деньги на карту каким то чудным образом заблокировали все карты которые мне этот продавец сделал.и он считает что я должен поверить какой то записи типа менеджера который говорит что во всем виноват я)) остальное в в приватном арбитраже имеютсявсе скрины и запись с экрана всей переписки. + фото с онлайн банка.
я хочу приват арбитраж.