Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Pros
Ответчик: 111222
Контактные данные ответчика: @kreen54 телеграм
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Без гаранта не работать !
111222
111222
Новичок
Написать ЛС
Симпатии:41
написал в телеграмм, мой @kreen54
могу заразить телефон для перехвата смс
Сумма претензии: 2 тысячи 970 рублей руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Данный человек взялся выполнить работу по перехвату смс. По номеру телефона который я ему предоставил. ) 04.04 2019 он взял заказ получил от меня предоплату в сумме 2 тысячи 970 рублей. Работу сказал что выполнит в течении 2 суток. После этого на связь не выходит по сегодняшний день.
Итоговые требования:
по итогу всего на писаного прошу данного данного ответчика заблокировать. так как я понимаю что возврат денег он не собирается отдавать.
Истец: Pros
Ответчик: 111222
Контактные данные ответчика: @kreen54 телеграм
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Без гаранта не работать !
111222
111222
Новичок
Написать ЛС
Симпатии:41
написал в телеграмм, мой @kreen54
могу заразить телефон для перехвата смс
Сумма претензии: 2 тысячи 970 рублей руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Данный человек взялся выполнить работу по перехвату смс. По номеру телефона который я ему предоставил. ) 04.04 2019 он взял заказ получил от меня предоплату в сумме 2 тысячи 970 рублей. Работу сказал что выполнит в течении 2 суток. После этого на связь не выходит по сегодняшний день.
Итоговые требования:
по итогу всего на писаного прошу данного данного ответчика заблокировать. так как я понимаю что возврат денег он не собирается отдавать.