ИЩУ Юзернейм пользователя ТГ по известному id и номеру телефона

Darknetdarknet

Новичок
Реакции
3
RUB
0
Приветствую всех!
Известен номер телефона человека и его id в ТГ, но не могу найти его аккаунт (юзернейм), чтобы написать. По всем известным ботам в тг пробивал - не нашлось. В ГБ он информацию о себе скрыл.
Кто-нибудь знает, можно ли имея эти известные данные найти профиль пользователя ТГ?

Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Если он скрыл у себя поиск по номеру или как либо еще, то нет, нельзя..

Раньше был баг, добавить номер телефона в контакты, затем синхронизировать контакты в телеграм и появлялись все аккаунты..

Приветствую всех!
Известен номер телефона человека и его id в ТГ, но не могу найти его аккаунт (юзернейм), чтобы написать. По всем известным ботам в тг пробивал - не нашлось. В ГБ он информацию о себе скрыл.
Кто-нибудь знает, можно ли имея эти известные данные найти профиль пользователя ТГ?

для этого юзернейм и не нужен, просто в браузере в строке пишешь и переходишь по ссылке формата t.me/+7XXXXXXXX и тебя перекинет сразу в телегу на диалог с ним. если был полезен плюсани репутацию:hat:

для этого юзернейм и не нужен, просто в браузере в строке пишешь и переходишь по ссылке формата t.me/+7XXXXXXXX и тебя перекинет сразу в телегу на диалог с ним. если был полезен плюсани репутацию:hat:
К сожалению пишет, что аккаунта с таким номером телефона не существует. Причем проверил на нескольких аккаунтах со скрытым номером - результат тот же

К сожалению пишет, что аккаунта с таким номером телефона не существует. Причем проверил на нескольких аккаунтах со скрытым номером - результат тот же
такое может быть если юзер в настройках указал чтоб его не могли найти по номеру телефона, или если такая же настройка установленна на аккаунте на который пытаешься написать.. можешь мне в лс скинуть номера и я проверю открывается ли окно с ЛС

• Теги
    id номер телефона телеграм юзернейм
  • Сверху Снизу