* НОВЫЙ ГОД! * Голосование открыто! Юмористический конкурс «Гений маркетинга»

Гений маркетинга кто он?

• Всего проголосовало
    5
  • Этот опрос будет закрыт: .
Я родился в Сибири, и мне действительно был по-фую мороз. Хотя, признаться честно, на юге очень хотел побывать. И вот как-то давно случилась одна история...

Валенки.jpg

В один прекрасный день, мне позвонил приятель по Nokia 3310 и пригласил меня приехать к нему в гости на дачу в Ростовскую область.

Нокия 3310.pngДеревянный забор.jpg

Я собрал все свои монатки в коробку и поехал, одев на счастье шапочку из фольги

Коробка.jpgШапочка из фольги.png

По пути мне попались менты, но я их убил, и поехал на их буханке до своего кореша.

Буханка.png

По приезду, мы с ним сильно нажрались, разбили кувшин с вином и потом кореш уложил меня спать на странные подушки в дырявых носках.

Разбитый горшок.jpgПодушка - куриная ножка.jpgДырявые носки.jpg

Проснувшись с утра, я захотел опохмелиться, но в банке было пусто

Банка с воздухом.jpg

От безысходности, я сожрал семена от огурцов, и меня конкретно пронесло...

Семена огурцов.jpgДешевая туалетная бумага.jpeg

В итоге, я повесил на скрепку брелок от BMW, завел отжатую от ментов буханку, для пафоса одел меховые стринги, и рванул за опохмелом. Но это - уже совсем другая история....

Скрепки.pngБрелок BMW.jpgМеховые стринги.png

P.S. Теперь мне 79 лет, я пенсионер. Моя фамилия слишком известная, чтобы ее называть. Но, все вышеупомянутые вещи сохранились. Продам. Обращайтесь в музей Капитал-шоу "Поле чудес". Ночью - дешевле)

Последнее редактирование:
Подушка-куриная ножка — вкусный сон гарантирован!
Подушка - куриная ножка.jpg
Наконец-то подушка, которая знает, чего вы хотите: мягкости, уюта и аппетитного настроения. Идеальна для тех, кто любит вздремнуть после плотного обеда или просто посмеяться над своим интерьером.
Курочка есть, подушки нет? Срочно исправляйте ситуацию!​

IMG_9335.png

Брелок BMW.jpg
Достаю из кармана — брелок BMW!
Не игрушка, а сердце!
Маленький, но как машина —
И стиль, и мощь, и скорость!

Не просто металл, а железный дух,
Он тебе не просто ключи — он твоя трасса!
Как резкий поворот, как рывок с места,
В нём — мощь дорог, в нём — свобода!

Забудь бумажки, забудь мелочи,
Он — твой паспорт на шоссе жизни!
С ним — ты не просто пеший,
Ты — пилот, ты — гонщик, ты — герой!

Брелок BMW! Маленький гигант!
Он не просто вещь — он вся твоя сила,
Он не просто ключ — он твоя дорога,
На которой не остановиться!

Шапочка из фольги.png
Шапочка из фольги — защита будущего уже сегодня!
Она блокирует все подозрительные сигналы, не даёт читать ваши мысли и гарантирует, что антенны 5G обойдут вас стороной. Уникальный дизайн превращает её в must-have аксессуар, будь то прогулка, встреча с друзьями или битва с гипотетическими инопланетянами. Наденьте, расслабьтесь и наслаждайтесь абсолютной безопасностью — никаких волн, только вы и ваши гениальные идеи!

Посмотреть вложение 179941
Шапочка из фольги — защита будущего уже сегодня!
Она блокирует все подозрительные сигналы, не даёт читать ваши мысли и гарантирует, что антенны 5G обойдут вас стороной. Уникальный дизайн превращает её в must-have аксессуар, будь то прогулка, встреча с друзьями или битва с гипотетическими инопланетянами. Наденьте, расслабьтесь и наслаждайтесь абсолютной безопасностью — никаких волн, только вы и ваши гениальные идеи!
Во, аж самому захотелось затестировать

Деревянный забор.png

Защитите свой дом от нежелательного внимания с помощью уникального оберега "АнтиФНС"

Забудьте о стандартных, скучных заборах. Представьте стилизованно покосившийся забор из грубо отесанного дерева - настоящий символ неприступности и своеобразной деревенской идиллии, скрывающий за собой уютный оазис. Такой забор, созданный по принципу "чем хуже, тем лучше", будет не только эффективным препятствием, но и хитроумной маскировкой. Его неровные доски, местами пропущенные или специально состаренные, будут отвлекать внимание, создавая впечатление заброшенности или незначительности вашего жилища.

Забор-оберег "АнтиФНС" - это не просто физическая преграда. Это психологический барьер. Покосившаяся конструкция визуально уменьшает привлекательность вашего дома для незваных гостей, будь то любопытные соседи, сотрудники налоговой инспекции (их вряд ли заинтересует обветшалое строение) или охотницы за состоятельными женихами.

Для усиления эффекта можно добавить ржавые ведра у забора или "случайно" припаркованный старый автомобиль. Все это создаст иллюзию незаселенности или недостатка средств - что, парадоксальным образом, отпугнет большинство потенциальных нарушителей. Важно понимать, что "АнтиФНС" - это ироничная защита, которая работает на контрасте. Она визуально обесценивает дом, скрывая его настоящую ценность за маской заброшенности и небрежности.

Ирония и обман зрения – ваши лучшие союзники в этом деле!

Цена: 150$ / 1 метр
Специальная цена для участников форума: 149.99$ / 1 метр

Посмотреть вложение 180209

Защитите свой дом от нежелательного внимания с помощью уникального оберега "АнтиФНС"

Забудьте о стандартных, скучных заборах. Представьте стилизованно покосившийся забор из грубо отесанного дерева - настоящий символ неприступности и своеобразной деревенской идиллии, скрывающий за собой уютный оазис. Такой забор, созданный по принципу "чем хуже, тем лучше", будет не только эффективным препятствием, но и хитроумной маскировкой. Его неровные доски, местами пропущенные или специально состаренные, будут отвлекать внимание, создавая впечатление заброшенности или незначительности вашего жилища.

Забор-оберег "АнтиФНС" - это не просто физическая преграда. Это психологический барьер. Покосившаяся конструкция визуально уменьшает привлекательность вашего дома для незваных гостей, будь то любопытные соседи, сотрудники налоговой инспекции (их вряд ли заинтересует обветшалое строение) или охотницы за состоятельными женихами.

Для усиления эффекта можно добавить ржавые ведра у забора или "случайно" припаркованный старый автомобиль. Все это создаст иллюзию незаселенности или недостатка средств - что, парадоксальным образом, отпугнет большинство потенциальных нарушителей. Важно понимать, что "АнтиФНС" - это ироничная защита, которая работает на контрасте. Она визуально обесценивает дом, скрывая его настоящую ценность за маской заброшенности и небрежности.

Ирония и обман зрения – ваши лучшие союзники в этом деле!

Цена: 150$ / 1 метр
Специальная цена для участников форума: 149.99$ / 1 метр
Когда заработаю денег на свой особняк, обязательно воспользуюсь данной идеей🔥🔥😂

• Теги
    конкурс юмор
  • Назад
    Сверху Снизу