Тема закрыта Ищу влзом WhatsApp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paklerrr

Новичок
Реакции
61
USD
0
Сделок через гаранта
7
Доброго дня!
Нужен взлом WhatsApp. Выгрузка сообщений или доступ. Исключительно через гаранта. Гарант оплачу.

Внимание! Во избежание мошенничества при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Доброго дня!
Нужен взлом WhatsApp. Выгрузка сообщений или доступ. Исключительно через гаранта. Гарант оплачу.

Вы бы конкретизировали. Доступ - это одно, а выгрузка архива - другое.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доступ делают, путем восстановления сим, но архива не будет. Только свежие сообщения.
А фишинг уже устаревший вариант который не рассматривается и нужно обязательно делать перевыпуск сим карты?)

Или на форуме ватсап фишем не ломают?

А фишинг уже устаревший вариант который не рассматривается и нужно обязательно делать перевыпуск сим карты?)

Или на форуме ватсап фишем не ломают?

Я обозначаю те услуги, которые видел у продавцов. Если можете получить доступ другим путем, то милости просим. Открывайте тему, депозит и работайте.

Доступ делают, путем восстановления сим, но архива не будет. Только свежие сообщения.
Не успел я редактировать прошлое сообщение, и добавить что именно нужно.
Важны переписки за последние 2 недели, и переписки ближайший месяц. По возможности хоть что-то из этого.
Как понимаю восстановление симки блокирует действующую? Такой вариант, к сожалению, бессмысленный для меня. Симку тут же восстановят.

Важны переписки за последние 2 недели, и переписки ближайший месяц. По возможности хоть что-то из этого.
Как понимаю восстановление симки блокирует действующую? Такой вариант, к сожалению, бессмысленный для меня. Симку тут же восстановят.
Это называется архив и такую услугу найти весьма сложно. Почти невозможно.
Если к вам сейчас посыпется куча предложений, то работайте только через Гарант с внесением процента от противоположной стороны.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую. Есть проверенные продавцы с форума, если нужно дам контакт. Работа без восстановления сим.
Так же для всех кого интересует услуга взлома/доступа WhatsApp, Telegram, Viber
- варианты исполнения и условия разные, подберем подходящий для вас, работа только с проверенными специалистами, пишите сразу в ЛС. Если читаете это сообщение значит оно актуально.

Последнее редактирование:
Приветствую. Есть проверенные продавцы с форума, если нужно дам контакт. Работа без восстановления сим и без архива сообщений, только доступ.
Привет. Можешь дать и мне. Контакты

Приветствую. Есть проверенные продавцы с форума, если нужно дам контакт. Работа без восстановления сим и без архива сообщений, только доступ.

Так же для всех кого интересует услуга, варианты исполнения разные, подберем подходящую с проверенными специалистами, пишите сразу в ЛС.
Привет и мне можно контакт.

Приветствую. Есть проверенные продавцы с форума, если нужно дам контакт. Работа без восстановления сим.
Так же для всех кого интересует услуга взлома/доступа WhatsApp, Telegram, Viber
- варианты исполнения и условия разные, подберем подходящий для вас, работа только с проверенными специалистами, пишите сразу в ЛС. Если читаете это сообщение значит оно актуально.
Приветствую , можно и мне контакт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу