ИЩУ Ищу партнёра в проект по разработке маркетплейса AI-агентов

EllieSearch

Новичок
Реакции
1
USD
0
Доброго времени.

Я программист. Сейчас занимаюсь разработкой проекта в сфере нейросетей. Делаю сервис по аренде AI-агентов под различные задачи. Это те самые агенты, которые сделают за вас бытовые и профессиональные задачи в самых разных сферах, и способны существовать автономно. Направление это сейчас одно из самых популярных и востребованных, вообще сейчас бум с этим искусственным интеллектом, считаю, что надо запрыгивать в эту сферу и брать свой кусок.

Ищу партнёра, человека, кто готов вложиться в проект, чтобы доработать и поставить его на коммерческие рельсы. Один не справляюсь. Вложения нужны, в основном, финансовые, не особо много, далеко даже не миллион, но тем не менее. Вся техническая часть, разработка, сопровождение, - с меня. В ближайшей перспективе есть вариант стать совладельцем полностью белого айти-бизнеса. Прибыль % в вашу сторону.

Территориально Россия, Санкт-Петербург.
Кому интересно, напишите в телегу:

ТС не имеет проверенных торговых тем на форуме.
Для безопасности используйте Гарант-сервис.

Доброго времени ещё раз.

Пишут довольно многие, что вообще-то неожиданно, даже с учётом того, что половина из написавших мутный скам. Вопросы у всех плюс-минус одинаковые, потому решил здесь уточнить некоторые моменты, чтобы не тратить ваше время и помочь принять решение стоит ли вообще связываться.

0. Ты кто, дядя?

Я айтишник, IT-разработчик, 40 лет. Опыт в целом более 15 лет, включая опыт в спаме, в банковской теме (автозаливы, если кто понимает...), а также в сферах ИБ (crypto, malware и anti-malware), что означает, что участвовал в разработке как коммерческих вирусов, так и легальных антивирусных продуктов (AV, FW, HIPS, DLP, etc.).

Специализация - модули режима ядра для ОС Windows. Владею языками ассемблера x86/x64, семейства C/C++/C#, платформами Win32/64 и .NET, работал с PHP, Python и Node.js, также знаю MySQL (Inno, Maria), PostgreSQL, MongoDB, Redis и другое разное. Делал клиент-серверные и многопоточные приложения. Знаю чем отличается спинлок от спиннинга и лингер от клитора, ок?

Опыт менеджмента дарк-проектов: около 25 клиентов-партнёров по банковской теме из разных стран. Делал ботнеты, ущерб миллионы долл. по всему миру (США, Канада, Европа, Австралия, по RU/UA не работали). Был в розыске ФБР и Интерпола, не исключено, что и до сих пор. Дам больше информации, если будет необходимость. Для сотрудников: ДИБ ФСБ РФ в курсе, дела давно минувших дней, не стоит беспокоиться.

1. Суть и этапы проекта?

Первый этап разработки: базовая платформа для запуска AI-агентов. Агент может быть ботом, функцией API или любым произвольным сервисом, работающим в фоне и способным в автономном режиме выполнять те или иные задачи, возложенные на него пользователем. Это основа, она реализуется на .NET и языке C# в целях стабильности, безопасности и долгосрочной поддержки. Код качественный, выверенный, генерации кода от AI модели также тщательно верифицируются.

Платформа готова на 50%. Реализовано: сервер для запуска и изоляции AI-агентов, интерактивный модуль для взаимодействия с пользователями и запуска ботов (пока только в Telegram, далее VK, IG, Web, где это нужно), менеджер плагинов для расширения функционала и интеграции с новыми сервисами (разновидности - AI-функции, внешние сервисы Google и другие, далее - интеграция с магазинами, банками, биржами, отелями, недвижимостью, платформами ботов и т.д.), реализован модуль AI NLP для общения с пользователями на естественном языке, управления контекстом и персонализации, модуль хранения данных в базе Mongo и кэше Redis, модуль аутентификации и безопасности, и некоторые другие компоненты.

Второй этап: создание и запуск собственных ботов для обычных людей и малого бизнеса, для примера - бот для управления временем и задачами, бот для поиска и анализа документов и любой информации, бот для управления проектами для небольших (или больших) IT-команд, бот поддержки для магазинов и сервисов, и так далее и тому подобное. Выберем несколько основных и сделаем их в первую очередь. Этот этап готов на 20% только.

На этом же этапе возможна разработка специализированных ботов, - например, развлекательные боты, с которыми можно поиграть, пообщаться как с живым человеком, погадать на картах, прочая эзотерика, и т.п. Возможно сделать что-то кастомное под вас, конкретно под нужды вашего бизнеса.

Третий этап: разработка и открытие маркетплейса AI-агентов. Предлагается реализовать аналог Google Play, но для агентов. Сторонним разработчикам предоставляем возможность создавать, программировать (в том числе через наши API-интерфейсы) и публиковать собственных AI-агентов любой тематики. Агенты запускаются и работают на нашей платформе и наших серверах, мы получаем бабки. На этом же этапе будут сделаны полноценный Web-сайт, мобильное приложение маркетплейса и приложения для всех основных настольных ОС.

2. Сроки реализации?

Первый этап планируется завершить в ближайшие 1-2 месяца. Второй этап частично в этом году, частично в начале следующего. Всех агентов сразу не сделаешь, конечно. Третий этап, - маркетплейс, планируется реализовать и запустить к осени 2026 года. Все указанные сроки действительны при наличии адекватного финансирования, необходимого на данный момент времени.

3. Сколько надо вложений?

Это зависит от того, что мы хотим делать и на чём зарабатывать. Помимо собственно платформы, которая очень важна, т.к. является основой, но сама по себе бесполезна, мы будем делать ботов и агентов. В зависимости от тематики и функционала этих ботов/агентов и сложности их разработки мы с вами и будем рассчитывать сумму необходимых вложений.

Ну, давайте скажем так: прямо сейчас необходимо это от 300 тысяч рублей, это прям ну самый минимум, с которого будем начинать разговаривать. К концу года потребуются вложения порядка 3-5 тысяч долларов для закупки рекламы/трафика (чем больше, тем лучше). После успешного завершения первых двух этапов будет отдельно обсуждаться финансирование третьего.

4. На что нужны деньги?

Меня самого деньги волнуют мало. Когда-то у меня были миллионы рублей и сотни тысяч долларов, сейчас этого нет и я в принципе очень спокойно отношусь к деньгам, в т.ч. и к большим деньгам. В моём мироощущении денек должно быть "достаточно", - и этого достаточно.

Деньги нужны на сопутствующие расходные материалы: доступы к AI-моделям для разработки и тестирования софта, тренировка и настройка AI моделей, аренда серверов (в т.ч. мощных серверов с AI GPU), на приобретение достаточно мощного железа локально (ПК), аренда различных инструменты разработки (среды, облака и т.д.). Также деньги нужны на з/п разработчику для того, чтобы он мог сосредоточиться на проекте и ему не нужно было отвлекаться постоянно на посторонние заказы и подработки, потому что ему надо на что-то жить, да..? В зависимости от функционала деньги могут потребоваться на оплату работы других разработчиков, если будет принято общее решение дополнительно нанять людей.

У меня у самого сейчас нет таких финансовых возможностей, поэтому я вынужден обратиться сейчас за помощью к вам. Ситуация сейчас такова, что у меня есть технические навыки, опыт в IT, включая управление проектами и людьми, есть понимание как делать этот проект и в каком направлении двигаться, нет только одного - средств для реализации.

5. А где бабки?

Существуют различные схемы монетизации для проектов подобного рода. Основные, которые мы будем использовать: оплата за размещение AI-агентов сторонними разработчиками либо годовая подписка, комиссии с транзакций за оплату использования ботов и агентов, премиум-фукнции агентов и расширенные лимиты, реклама и вывод в топ, кастомизации отдельных ботов и агентов, и другое. Заработать есть на чём, это не самая большая головная боль в таком проекте. ROI ориентировочно от 10x.

6. Какие гарантии?

Давайте сразу договоримся, что гарантии даёт только Бог, государство и банки, и то не всегда, ок? Я готов предоставить вам всю максимально подробную информацию о каждом этапе проекта, о том, что я делаю и что собираюсь делать дальше. Полная прозрачность, открытость и отчётность на каждом этапе о каждом шаге.

Также согласен на личную встречу в РФ (я нахожусь в СПб, если что). Готов предоставить любые свои документы. Сам ни от кого не скрываюсь, абсолютно открытый человек, готов к любому диалогу.

7. Какие риски?

Конкуренция - она есть, хотя в России её ещё не так много, как на западе, где AI-ассистенты уже обыденность (например, см. Manus, Operator и аналоги). Сейчас у нас Яндекс и Сбером пытаются что-то делать в этом направлении и что-то даже получается, и это отлично, - они готовят почву для появления других AI-агентов для массового пользователя.

Я сам убеждён, что AI-ассистенты всех мастей будут востребованы и с каждым годом всё больше. Уже сейчас мне поступают заказы на то, чтобы разработать этакого "Джарвиса" как в фильме, который мог бы управлять планшетом и любыми другими умными устройствами. И несмотря на то, что молодёжь активно включилась в AI, многие люди 35+ в России ещё не понимают, как этим пользоваться. Поле непаханое, работы много, денег соответственно. Нужна только реклама, в т.ч. возможно и по ТВ и на радио.

Юридические риски: оформляем всё официально через ИП или ООО, опыт имеется. Также применяем ЭПР 258-ФЗ и пр. Рисками, связанными с деятельностью комитетов по AI и этическим нормам можно пренебречь (на начальных этапах). Риски безопасности: соблюдаем требования закона 152-ФЗ, делаем аудит кода и серверов, добавляем фильтрацию ввода и многоуровневую пост-обработку вывода, чтобы исключить prompt injection, goal manipulation и т.п. Привлекаем профильных специалистов, где надо, - в перспективе, не ранее чем через год.

8. Почему здесь, почему дарк?

Бюрократии меньше: созвонились, встретились, обсудили, понравилась идея - отлично, договорились, начали работать. Если вдруг что не так - нашли, ноги переломали. Никаких проблем, всё честно, просто и понятно. Это один момент.

Второй момент, что те технологии, которые будут использованы и реализованы в рамках данного проекта, помимо легальной сферы, они же могут быть использованы и для серых схем: та же девочка-гадалка в инсте, которая симулирует живого человека и зарабатывает бабки - это AI в чистом виде, он общается как живой человек, его невозможно отличить от реальной девушки, он может гадать, может что-то там предсказывать, наводить привороты/порчи и т.д. Он может знакомиться с парнями в телеге и разводить на бабки или ещё на какие-либо нужны вам действия. И так далее, и тому подобное. И не только текстом, но и голосом, можно сделать и видео. Ну как бы технологии, 21 век, что ещё сказать.

9. С кем мы вряд ли сработаемся?

Люди, которых интересуют только деньги. Люди, которые ищут только одно - возможность приумножить свои капиталы. Проект не об этом. Он о технологиях. И о будущем. Он о людях и о том, чтобы сделать их жизнь более удобной и помочь адаптироваться им к новым реалиям цифровой жизни в окружении искусственного интеллекта. И вот где-то между всем этим мы и заработаем. Очень вероятно, что мы заработаем большие деньги. Но я, как айтишник, занимаюсь этим, потому что увлечён программированием (с 6 лет) и AI, и верю в то, что будущее уже наступило и пришло в каждый дом. Если вы разделяете мои взгляды и ценности - добро пожаловать.

И, пожалуйста, прошу не писать людей, которые подозревают здесь какое-либо мошенничество, скам. Я не такой человек, мне чужое не надо, не так воспитан, и да, я отлично понимаю, что такое дарк и какой % скама здесь, и что тут воздух на воздухе сидит и скамом погоняет. Но тем не менее, извините, к сожалению, у меня нет ни времени, ни желания каждому встречному что-то объяснять и доказывать. Не тратьте время в этом случае, идите в процессинг, в картинг или ещё куда, и работайте там с надёжными и проверенными ребятами с депозитами, ок?

10. Контакты

Для оперативной связи со мной прошу использовать Telegram (в дальнейшем XMPP, Tox), на форумах могу днями не появляться. Конкретные вопросы или предложения пишите сразу туда, здесь я могу просто не увидеть. Критика (а тем более конструктивная) - всегда приветствуется, можно разнести в щепки.

Контакты прежние:
тг

P.S.
Многовато текста.
Ну, программист - писатель.

И сразу анализ от AI, для объективности:

(И для тех, кто не знал, что нейросети можно использовать ещё и так)

Люди, которых интересуют только деньги. Люди, которые ищут только одно - возможность приумножить свои капиталы.
Ясно-понятно.
Дядя айтишник на старости лет, захотел сделать себе на старость лет любимую игрушку....одна незадача: у ворочившего миллионами-миллиардами нет возможности найти 3 тысячи евро.

• Теги
    ai it айти белый бизнес вложения инвестиции нейросети проект разработка спонсорство
  • Назад
    Сверху Снизу