ИЩУ Ищу партнера/инвестора в серый проект

karajorga

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
USD
0
Привет
Я работаю Аффилейт Менеджером в Букмекерской конторе(офшорная) уже больше 3 лет.
Моя работа заключается в том чтобы искать партнеров, которые будут рекламировать нашу компанию по системе рефшары(за проценты) и у меня за 3 года работы накопилось достаточно опыта, связей, навыков и знаний для того чтобы создать и запустить свой собственный проект телеграм канал по ставкам. Тема не новая, но всегда в тренде и по доходу приносит не плохо)
1) Вложения нужны в основном на рекламу(где-то 80-90% от суммы уйдет именно на рекламу) в зависимости насколько крупно хотим войти в этот рынок.
2) Окупаемость быстрая(максимум от нескольких месяцев до полугода, тоже в зависимости от суммы инвестиции), основной доход будет от рефшар + продажа платных ставок
3) Риски минимальные, т.к. я знаю у кого можно купить рекламу, как вести канал, где найти капера 24/7, где взять дропов, откуда и как лить пассивный трафик, с какими бк лучше сотрудничать и как с ними общаться чтобы урвать максимальный % от партнерки(возможно будет ежемесячная фикс оплата + до 60% от суммы проигрыша)
4) От себя: хотелось бы вести канал максимально честно открыто, не скрывая статистику + продавая только хорошие прогнозы, чтобы проект жил очень долго, можно реализовать проект в любой стране СНГ(прибыльные РФ и Узбекистан).
Примерная нужная сумма 10-15к$
Примерный доход в первый месяц 2-4к$, а дальше от 5к$ может доходить вплоть до 50к$, все зависит от размера масштабности проекта
Если у тебя остались какие нибудь вопросы, я готов на них ответить)

Будьте внимательны! ТС не имеет проверенных тем на форуме!

Используйте Гарант-Сервис Пробива при заключении сделки!

Где то я такое уже видел тут)
Причем не один раз.

• Теги
    #бизнесидея #инвестиции #проект #схемазаработка #телеграм
  • Назад
    Сверху Снизу