ИЩУ Ищу инвестора - партнера, ( проект по инвесту ) оборот от 5000 долларов неделя

operatorlife

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
1
USD
0
Всем привет, я менеджер по продажам, в данный момент готов запускать свой проект по инвесту

есть опыт работы не один год в подобных вещах, есть материал для работы, а так же возможность организовать отрисовщиоков - работников - тим лидов и остальных ребят, есть коллеги из прошлых проектов, а так же есть контакты где будет выгодней всего запускать рекламу проекта.

ТАК ЖЕ ВАЖНО - мой близкий человек напрямую находится в одной из стран по которой я предлагаю работать, он не один год находит дропов , так как сам испано говорящий человек.
Поэтому прием денег у нас будет по низу рынка

На что нужны вложения ?
А - РЕКЛАМА для найма обрабов ( воркеров ) от 500 долларов бюджет

Б - НАЙМ ТРАФЕРА - БАЕРА ОТ 1000 ДОЛЛАРОВ БЮДЖЕТ

В - ЗП СОТРУДНИКАМ ОТ 1000 ДОЛЛАРОВ ( можем пойти сами в работу, но нужно понимать, что мы реально должны обрабатывать заявки ) т/е работы будет много

Г - оплата отрисовки, или актеров ( тут у меня есть способ сэкономить - кому интересно лично обсудим ) - 250 долларов

итог : 2750 долларов на старт проекта, в случае форс мажора, округлим до 3000

Какие плюсы?

я работал на земле в подобных проектах, у меня есть опыт,контакты коллег, своя личная приемка, материал, а так же в данный момент я имею свободное время

какой доход ?

Ниже прикерпил скрины чеков, мой личный реультат касса от 4500 до 7000 долларов оборота в неделю

Более подробно изложить план бизнеса, а так же о своем опыте готов лично в звонке телеграмма.

Ищу больше даже не столько инвестора, сколько человека который готов поверить в данный проект и самим досконально его изучить.

Данное предложение актуально, пока я без нового проекта - поэтому готов уделить время на свой

тг -rirjririp

Вложения

• photo_2025-05-13_22-07-17.jpg
    photo_2025-05-13_22-07-17.jpg
    57.6 KB · Просмотры: 10
Да прямо сейчас я и сам работаю, вот например пока писал этот пост я закрываю человека на 270 долларов, при этом это без нужного трафика, а чисто на трафика с сайтов знакомств photo_2025-05-13_22-29-13.jpg

Будьте внимательны ! ТС не имеет проверенных торговых тем на форуме.
Никаких предоплат в том числе и на покупку мата.
Для безопасности используйте Гарант-сервис.

Ниже прикерпил скрины чеков, мой личный реультат касса от 4500 до 7000 долларов оборота в неделю
Если за неделю у вас такая касса, зачем искать инвестора?)

Будьте внимательны ! ТС не имеет проверенных торговых тем на форуме.
Никаких предоплат в том числе и на покупку мата.
Для безопасности используйте Гарант-сервис.

Если за неделю у вас такая касса, зачем искать инвестора?)
да дествительно я набиваю кассу на 5 к в неделю, но работа идет на дядю и большая часть прибыли уходит владельцу, а сейчас я хочу пробывать себя самостоятельно в данном деле, благо имею все контакты и опыт и понимание как данную структуру устроить , и последний скрин где мамонт депнет 270 долларов это результат именно моего труда, так же подмечу что сумма 3000 является минимальной, если мы будем запускать более прибыльне страны и брать трафик оттуда, то я думаю понадобится на трафик заложить бюджета не менее 2000 - 3000 долларов, но поверьте имея мой опыт в продажах, важно именно опыт, трафик будет хорошо окупаем

поэтому 3000 долларов, это мы открой проект на условном Перу - где люди бедные, а 5000+ тысяч можем позволить дорогой трафик с испании, все просто/ Мы можем быть или на ладе весте или на японце, результат будет разный. Ведь для испанца внести 100 евро, я вас уверяю это не то что внести 100 евро для русского или человека из Перу, но наша задача сделать так что бы он внес не 100 евро, а 1000 - а вот как это я буду делать это уже и есть мой опыт
,

Мне нет смысла кого то обманывать, поверьте если бы моя цель была бы собрать дурачков, опять же исходя из своего опыта в данной сфере ) я бы просто пообещал бы миллионы за 100 - 300 долларов вход, но будем честны реальный бизнес это более крупные суммы и офисная работа, поэтому готов все честно и открыто показать, и заранее говорю, что нужна именно такая сумма, поэтому кому интересно пока я свободен откликайтесь и давайте вместе стартовать

https://probiv.space/members/andreykosmos.165760/ не твой кент? Скрины больно похожи, да и стиль написания. Пролистал пару тем из раздела "похожие темы", минимум троих вас одинаково честных нашел. Наверное совпадение, да 100% совпадение. Тебе то зачем обманывать) Тут же одни глупенькие дурашки сидят, которые поверили бы вот в это : "Мне нет смысла кого то обманывать, поверьте если бы моя цель была бы собрать дурачков, опять же исходя из своего опыта в данной сфере ) я бы просто пообещал бы миллионы за 100 - 300 долларов вход"

"опять же исходя из своего опыта в данной сфере )" -
тут крайне сомнительно. Опыта у тебя видимо маловато, раз ты решил, что на данном форуме люди повелись бы на такую чепуху.

https://probiv.space/members/andreykosmos.165760/ не твой кент? Скрины больно похожи, да и стиль написания. Пролистал пару тем из раздела "похожие темы", минимум троих вас одинаково честных нашел. Наверное совпадение, да 100% совпадение. Тебе то зачем обманывать) Тут же одни глупенькие дурашки сидят, которые поверили бы вот в это : "Мне нет смысла кого то обманывать, поверьте если бы моя цель была бы собрать дурачков, опять же исходя из своего опыта в данной сфере ) я бы просто пообещал бы миллионы за 100 - 300 долларов вход"

"опять же исходя из своего опыта в данной сфере )" -
тут крайне сомнительно. Опыта у тебя видимо маловато, раз ты решил, что на данном форуме люди повелись бы на такую чепуху.
касса есть - оборот есть, сомнения есть всегда и у всех

• Теги
    инвестирование испания скам
  • Назад
    Сверху Снизу