Тема закрыта Ищю человека который занимается взлом Сайтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vilaskoh

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
1
USD
0
Ищю человека который занимается взломом Сайтов
Сайтов есть много , нужен админ доступ к сайтам.
По поводу работы писать в личку

9392673390cb.png

Делайте вывод, потраченное время может не окупиться, а то еще попросит для доказательства логин и пароль проверить.

9392673390cb.png

Делайте вывод, потраченное время может не окупиться, а то еще попросит для доказательства логин и пароль проверить.
Ну вот не надо тут!
Я не вижу смысла вносить сумму и ждать работу которую вы может не сделаете и потом потерять 10% от суммы на гаранте!
Я предложил вам сработать через доказательства , сделали работу записали видео как вы находитесь в аккаунте и получили свои деньги , на что вы отказались!
+ я вам предложил если вы согласны оплатить % гаранта тогда можно на что вы начали кидать не понятные мне схемы что вы вносите я вношу мне это не интересно так как все равно деньги в гаранта зависают!
Сделали работу - дали доказательства получили деньги , а работу в перед логин и пароль для проверки как вы написали я у вас не просил и не собирался!
Сделайте работу и тогда без проблем проведем сделку через гаранта если вам так будет угодно , но процент гаранта ваш!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
РомановичПетр А у вас есть соответствующая тема для предложения услуг?)

По поводу работы писать в [email protected]

Про скрину, о каждом гаранте есть отзывы что он кидок? А какого лешего вы тогда забыли на нашем форуме? И вообще создавая тему вы на что рассчитывали, если не нашли уже проверенных услуг по вашей теме? Кто вам будет писать либо кидалово, либо строго через гарант работу. И на 99% уверен, что никакой не босс вам поставил задачу, а вы хотите выступить посредником не вложившись. Кто будет тратить время на новорега и что то ломать и чтобы его потом прокинули с выплатой?

РомановичПетр, РомановичПетр,
РомановичПетр А у вас есть соответствующая тема для предложения услуг?)

Про скрину, о каждом гаранте есть отзывы что он кидок? А какого лешего вы тогда забыли на нашем форуме? И вообще создавая тему вы на что рассчитывали, если не нашли уже проверенных услуг по вашей теме? Кто вам будет писать либо кидалово, либо строго через гарант работу. И на 99% уверен, что никакой не босс вам поставил задачу, а вы хотите выступить посредником не вложившись. Кто будет тратить время на новорега и что то ломать и чтобы его потом прокинули с выплатой?
Ну если человеку интересно заработать он напишет и возьмет заказ в работу!
На гаранта я согласен (Но если продавцы хотят через него работать пусть платят % за него)
а то сейчас будут брать в работу не делать , а мне потом теряй %

Мне тоже нужна данная услуга и я гаранту заплачу;)
Wэлком в лс. Нужно один сайт вытащить с потрохами....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
RemOFF,
По поводу работы писать в личку
Смотря на какой платформе сайт. А так я могу wordpress точно. Ну можно и другие попробовать пишите. Через гаранта помогу

Ответил в лс

Пишите в ЛС адреса сайтов и сумму, без предоплаты посмотрю, если что получится то через гаранта работаем.

Тоже отписал вам в ЛС. Нужен доступ.
Работа через местного Гаранта.

я не понял сразу, сорян.

Мляяя, опять начинается оповещение о своих действиях.
Я отписал в лс, я ответил, я покушал, я покакал. Пздц, вы между собой в личных сообщениях не можете договориться что ли?

Нужна анолгичная услуга! Если есть умельцы, готовые взяться - добро пожаловать в ЛС. Гарант «за», предоплата «нет»!!

Пишите мне в лс через гаранта без предоплаты и тд помогу решить ваши проблемы

Ну вот не надо тут!
Я не вижу смысла вносить сумму и ждать работу которую вы может не сделаете и потом потерять 10% от суммы на гаранте!
Я предложил вам сработать через доказательства , сделали работу записали видео как вы находитесь в аккаунте и получили свои деньги , на что вы отказались!
+ я вам предложил если вы согласны оплатить % гаранта тогда можно на что вы начали кидать не понятные мне схемы что вы вносите я вношу мне это не интересно так как все равно деньги в гаранта зависают!
Сделали работу - дали доказательства получили деньги , а работу в перед логин и пароль для проверки как вы написали я у вас не просил и не собирался!
Сделайте работу и тогда без проблем проведем сделку через гаранта если вам так будет угодно , но процент гаранта ваш!
К сожалению, на подобных условиях с вами мало кто согласится работать. Гарант оплаты работы всегда должен быть, комиссию гаранта попробуйте поделить пополам, при оплате в крипте по 2,5% на каждого, не так уж и много за стоящее дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу