Новости Инженер из США создал мотоцикл, работающий на пиве и разгоняющийся до 240 км/ч

• Автор темы BOOX
  • Дата начала

BOOX

Стаж на ФС с 2012 года
Команда форума
Служба безопасности
Private Club
Реакции
65.629
USD
0

Выходит, получился идеальный байк, ведь байкер и мотоцикл потребляют один и тот же напиток.​

Инженер из американского Блумингтона (Миннесота) Кай Майклсон (Ky Michaelson) представил свою последнюю разработку – мотоцикл с пивным двигателем. Конструктор установил на байк 53-литровый бочонок и змеевик: в системе пиво нагревается до 300 градусов – этот перегретый пар и является движущей силой.

Причем двигаться мотоцикл может очень быстро: изобретатель говорит, что байк разгоняется до 240 км/ч. Видео ниже хорошо демонстрирует всю мощь пивного мотора.

«Одна вещь в этом мотоцикле определенно отличается, и мне нравится быть по-настоящему креативным. Делайте то, чего другие люди ранее никогда не делали», — прокомментировал свою разработку инженер в интервью каналу Fox9.

«Цена на бензин растет. Я не пью. Я не пью, поэтому не могу придумать ничего лучше, чем использовать его [пиво] в качестве топлива», — добавил Кай Майклсон.

Конструктор пока не испытал мотоцикл на обычных дорогах, но чудо инженерной мысли уже побывало на некоторых местных выставках, где неизменно занимало первые места.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Боюсь предсказать реакцию Уважаемого завтра))) (не упоминаем Имя всуе)

Пьяный мотоцикл получается)))

Так теперь все пиво в мотак, а не в себя(((

"Пивной мотор" ))) Да у меня в животе такой, только спать хочется)))

интересно на "Балтика 9" будет ехать?)))

Назад
Сверху Снизу