Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Есть налаженная инфраструктура белых обнальщиков. Я работаю дроповодом, по моим каналам привлечения (бесплатным, ищу и общаюсь сам), завожу в среднем 2-3 человека в неделю. Работаю меньше месяца
Хочу привлечь средства в усиление траффика до 10 человек в неделю. Моя доля с каждого человека в работе от 100 до 300 тыс рублей, в зависимости от суммы залива
Свободных денег на реализацию нет - все уходит в белый бизнес, который запустится только в январе.
Нужны на самом деле смешные деньги - 90 тыс рублей (закупка траффа, ИБ, профиля на спец. форумах)
Инвестиции требуется всего один раз, далее работа ведется на аккумулировании средств
<200 тыс 40/60 в сторону инвестора, >200 тыс 50/50, расчет в монеро
Локализация темы в Москве, сам тоже с Москвы
Пишите в лс сначала
Хочу привлечь средства в усиление траффика до 10 человек в неделю. Моя доля с каждого человека в работе от 100 до 300 тыс рублей, в зависимости от суммы залива
Свободных денег на реализацию нет - все уходит в белый бизнес, который запустится только в январе.
Нужны на самом деле смешные деньги - 90 тыс рублей (закупка траффа, ИБ, профиля на спец. форумах)
Инвестиции требуется всего один раз, далее работа ведется на аккумулировании средств
<200 тыс 40/60 в сторону инвестора, >200 тыс 50/50, расчет в монеро
Локализация темы в Москве, сам тоже с Москвы
Пишите в лс сначала