Индия. Поезд Мумбаи-Коимбатур

Специальный корреспондент
Собака

Собака

Пресс-служба
Ветеран пробива
Private Club
Реакции
291.642
USD
0
Сегодня мы в Коимбатуре. Мы ехали 36 часов, преодолели 1300 км. Проехали через пять штатов: Махараштра, Теленгана, Андрапрадеш, Карнатака и прибыли в штат Тамилнад.
Сегодня я хочу показать как выглядел поезд.
За двухместное купе мы заплатили 8600 рублей.

Начнём с ж/д вокзала Мумбаи

Люди сидят и спят на полу, подстелив одеяло, в ожидании поезда. Никаких досмотров. Выходим к поездам

Здесь же можно купить чипсы, печенье и воду.
Заходим в купе

Окно грязное, купе чистое. Постельное было чистым и приятно пахло.

С одной стороны вагона был душ и европейский туалет, с другой европейский и индийский туалет, как его называет муж. Всё чистое. Мне больше нравится индийский, думаю он более гигиеничный.

Вот в таких стаканчиках разносили чай, цена 11 рублей за 100 мл, чай с молоком и сахаром, кофе 16 рублей, кстати очень вкусный. Разносили очень часто, только и слышно было цай цай цай)) Также продавали еду, разносчики постоянно курсируют по поезду. Завтрак: идли-вада, упма (манка), поха (каша из рисовых хлопьев), хлеб с омлетом. Обед и ужин: рис, чапати, дал (чечевица), овощной карри, можно выбрать вариант с вареными яйцами, бриани, готовая лапша быстрого приготовления Магги, вегетарианские котлеты, мороженое. Я эту еду не покупала, потому что нажарила в дорогу пирожков с картошкой. А вот муж захотел попробовать идли-вада, понравилось. Хотя и пирожки он очень любит.

Ну и просто вид из окна, у меня этих фоток хватит ещё на отдельный пост))

• Теги
    индия
  • Назад
    Сверху Снизу