Тема закрыта @Idredid - Взлом почт, соц сетей и мессенджеров. 100% результаты. Пробив по соц сетям, почтам, мессенджерам, угон, блокировка. Telegram: @Idredid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новые эксклюзивные услуги ❗
100% поиск номера от странички ВКонтакте - 6.000р
Выгрузка логов - входы IP за последний месяц - 6000р

Полный VIP пакет информации по странички:
IP адрес регистрации
IP адрес последнего входа в аккаунт
Привязанный номер телефона
Все прошлые привязанные номера телефонов
Привязанная почта
Все ранее привязанные почты.
Все имена которые были у аккаунта.
- 14.000р
Владелец странички ни о чем не узнает!
Сроки от 1 часа до 1 суток.

Последнее редактирование модератором:
Работал с ТС неоднократно, все отлично. Один раз возник спорный момент, но ТС пошел навстречу и все оперативно решили .
Могу пожелать только успехов и дальнейшего развития !

Бро ты в отпуске? ) Надеюсь

Тоже не отвечает

В телеге - запрос предоплаты, но в лс на пробиве подтвердить сделку не может. Будьте осторожны.

Доброго времени! Крайне не рекомендую к сотрудничеству! 3 дня мне мозги делает в тоге просто не отвечает.
Написал человеку задание и уточняю сможет или нет, говорит да, ценник мне назвал копеешный. Я согласился, а в итоге пишет, погоди так ты уже заказывал, но потом слился! Чтооо?? Оо
Я до это просил узнать номер привязанный к телеграму, он не нашел и в чем я там слился я так и не понял.
Накурятся солей потом ерунду пишут.
Как итог игнорирт!
П.С Мужик если тебе кто то еще этот заказ давал, так ты хотя бы посмотри, что это не я был. Его могли дать любому продавцу до меня.

Вложения

• Снимок экрана от 2020-08-23 06-18-36.png
    Снимок экрана от 2020-08-23 06-18-36.png
    78.8 KB · Просмотры: 29
  • Снимок экрана от 2020-08-23 06-18-27.png
    Снимок экрана от 2020-08-23 06-18-27.png
    86.3 KB · Просмотры: 31
  • Снимок экрана от 2020-08-23 06-18-19.png
    Снимок экрана от 2020-08-23 06-18-19.png
    75.6 KB · Просмотры: 28
Доброго времени! Крайне не рекомендую к сотрудничеству! 3 дня мне мозги делает в тоге просто не отвечает.
Написал человеку задание и уточняю сможет или нет, говорит да, ценник мне назвал копеешный. Я согласился, а в итоге пишет, погоди так ты уже заказывал, но потом слился! Чтооо?? Оо
Я до это просил узнать номер привязанный к телеграму, он не нашел и в чем я там слился я так и не понял.
Накурятся солей потом ерунду пишут.
Как итог игнорирт!
П.С Мужик если тебе кто то еще этот заказ давал, так ты хотя бы посмотри, что это не я был. Его могли дать любому продавцу до меня.
а ты уверен что общаешься именно с ним? попроси верификацию на данном форуме, на сколько мне известно у него " проблемы " начались в апреле месяце, с тех пор он на связь не выходил.

а ты уверен что общаешься именно с ним? попроси верификацию на данном форуме, на сколько мне известно у него " проблемы " начались в апреле месяце, с тех пор он на связь не выходил.
Ну хотя вроде все ок, видно у продавца были какие то отдельные подозрения и причины на такое общение. Вроде все ок, работаем!

Добрый день
Вы работаете c адресами @poczta .
@
?????

Реклама оплачена до 19.03.21

Автор отпишись, работаешь? а то последние комментарии настораживают

Вывод депозита, тема закрывается -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    vkontake взлом взлом вконтакте взломать вк взломать контакт вконтакте как взломать вк нужен взлом вк срочно взломать vk
  • Назад
    Сверху Снизу