Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
- некастодиальный кошелек созданный на блокчейн-протоколе
Вход или Регистрация
, имеющий свою нативную валюту и позволяющий майнить $HOTЛистинг ожидается после завершения всех этапов дорожной карты проекта, по этому еще есть время намайнить как можно больше HOT
лучше сразу записать seed-фразу, иначе можно потерять акк
Заклеймить хоты можно каждые 2 часа, но с апгрейдом можно и до 24ч. В качестве оплаты снимают хоты с баланса. Чем выше уровень тем больше стоимость. Так же прокачивается скорость майнинга в час и скорость добычи в несколько раз.
Не так давно ввели газ для клейма, по этому чтобы удачно клеймить стоит иметь немного Near на балансе. Без него тоже заклеймить можно, но как я поняла хоты падают в холд и потом с вычетом первого газа они все вернутся на баланс. Особенно явно это отражается в приложении HERE.
Я обзавелась near буквально на доллар, газа берут совсем немного за транзы.за апгрейд уровней тоже просит газ. правда иногда выходит и без него
На скрине можно заметить что они поддерживают не только сеть near но и такие как Solana, BASE, Ethereum.
А еще они отказались от случайных чисел в адресах и предлагают использовать удобные легко запоминающиеся. По умолчанию при регистрации устанавливается адрес юзера телеграм. При его отсутствии адрес будет состоять из цифр
Кстати за swap токенов через мост и выполнение разных заданий они досыпают еще хотов
Но нужно соблюдать правила в разделе Миссии а так же в их канале Telegram
Еще хочется отметить реферальную систему, по которой вы получаете 20% HOT в качестве кешбэка от всех ваших друзей и еще 5% от их друзей. Так что присоединяйтесь обязательно по моей
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация