Вопрос Групповая покупка софта

Lima Tayshu

Новичок
ЗАБАНЕН
Реакции
7
RUB
0
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Предложение о совместной покупке софта для взлома телеги.​

Внимание! Предложение для тех, кто заинтересован в профессиональных инструментах для тестирования безопасности Telegram-аккаунтов.
Уважаемые коллеги и энтузиасты кибербезопасности!
Я предлагаю организовать совместную покупку уникального софта , который позволяет проводить тестирование безопасности Telegram-аккаунтов на предмет уязвимостей. Это мощный инструмент, который поможет вам выявить слабые места в защите аккаунтов и предотвратить возможные атаки.

Основная информация:​

продается на соседнем форуме возможно кто-то уже видел софт для взлома телеги.

скрипт работает методом фишинга. Выгружает все вложение и параллельную сессию, обходит облачный пароль он же 2FA. Сессия формата tdata вход без уведомления для пользователя. Скрипт работает под любое устройство android, ios, windows, mac и тд.
Реальному покупателю все демонстрируем и делаем тест на его аккаунте после покупки. Работаем сами в данном направлении уже более трех лет, аккаунты взламываем каждый день разных людей социального статуса. Не боится конкуренции, работы хватит всем, окупаемость от двух недель. Мы передаем весь наш опыт и показываем с чего начать на старте.

Мы есть на многих топовых площадках, оплату принимаем в btc или usdt. Всегда возможен гарант.
В стоимость входит:
Сервер + домен + панель + скрипт + бот + исходники
Стоимость софта:
3500 USD.

• Количество участников группы: 3 человека.
  • Сумма с каждого участника: ~1167 USD (равные доли).+% гаранта.
если написал не в том разделе прошу сильно не ругать.
кому интересно пишите в лс.

Бесо, Гарик и Метла - к ним обратитесь, купят

скрипт работает методом фишинга. Выгружает все вложение и параллельную сессию, обходит облачный пароль он же 2FA. Сессия формата tdata вход без уведомления для пользователя. Скрипт работает под любое устройство android, ios, windows, mac и тд.
Фишинг (от англ. fishing — рыбачить, выуживать) — это вид кибератаки, при которой злоумышленник пытается получить доступ к личной информации пользователя, например к логину и паролю от электронной почты или данным банковской карты.

Фишинг отличается от других видов хакерских атак тем, что мошенники активно манипулируют базовыми человеческими эмоциями, такими как любопытство и страх, а также используют информацию, которые смогли собрать из открытых источников о человеке.

Т.е. фишинг это взаимодействие непосредственно с хозяином аккаунта.
Как скрипт "работает" методом фишинга представить не могу.

Будьте внимательны! ТС не имеет проверенных тем на форуме!

Используйте Гарант-Сервис Пробива при заключении сделки!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я видел на дм и руторе тему эту, продает проверенный продавец и скорее всего все кто предлагают взлом телеги реселят его услугу .
На счёт совместной покупки это интересно,а сам продавец в курсе? Он согласен так продать?

Ralhf, если бы мы могли это представить скорее всего мы продавали эту услугу ,а не покупали за космос))) а то что с помощью фишинга внедряют скрипт в этом ничего сверхъестественного нет..

Ralhf, если бы мы могли это представить скорее всего мы продавали эту услугу ,а не покупали за космос))) а то что с помощью фишинга внедряют скрипт в этом ничего сверхъестественного нет..
В том то и дело. Никто не продает курицу несущую золотые яйца...либо яйца уже не золотые, ибо еще что-то )

Меня смутило слово "работает методом фишинга". Если бы написали, что внедряется, то тут все понятно.

Может быть все может быть)

Т.е. фишинг это взаимодействие непосредственно с хозяином аккаунта.
Как скрипт "работает" методом фишинга представить не могу.
Скорее всего имелось ввиду, что через фишинг сначала получают api id и api hash от аккаунта, а дальше через свой скрипт выгружают информацию. В любом случае, здесь конечно только гарант-сервис )

Я видел на дм и руторе тему эту, продает проверенный продавец и скорее всего все кто предлагают взлом телеги реселят его услугу .
На счёт совместной покупки это интересно,а сам продавец в курсе? Он согласен так продать?
да ник бузова по моему:mosking: на счет совместной покупки с ним ничего не обсуждалось еще, думаю сначала надо же найти заинтересованных лиц , на счет покупки в любом случае через гарант думаю он не откажется через гарант пробива сделать сделку.

Скорее всего имелось ввиду, что через фишинг сначала получают api id и api hash от аккаунта, а дальше через свой скрипт выгружают информацию. В любом случае, здесь конечно только гарант-сервис )
Во всех подобных софтах слабое место этот самый фишинг и есть. Как правило, разработчики продают рабочий софт, который выгружает данные, пароли...но нет никаких гарантий, что вы его установите жертве. Если пользователь осторожный, не переходит по ссылкам, бездумно не качает файлы и вообще хоть немного подкован в сфере кибергигиены, то внедрение сводится к "0" и супер софт = мервый груз.

Если пользователь осторожный, не переходит по ссылкам, бездумно не качает файлы и вообще хоть немного подкован в сфере кибергигиены, то внедрение сводится к "0" и супер софт = мервый груз.
Все верно, не исключено что и сам скрипт не самописный, а какой-нибудь паблик с гитхаба 😁

Во всех подобных софтах слабое место этот самый фишинг и есть. Как правило, разработчики продают рабочий софт, который выгружает данные, пароли...но нет никаких гарантий, что вы его установите жертве. Если пользователь осторожный, не переходит по ссылкам, бездумно не качает файлы и вообще хоть немного подкован в сфере кибергигиены, то внедрение сводится к "0" и супер софт = мервый груз.
Ну как сказать, не все подкованные в сфере кибер безопасности ) я видел даже как вроде как подкованных админов взламывали) так что это смотря как засунешь Фиш ))))

Вам не нужны никакие скрипты за 3500$ и даже за 350$. Возьмите в аренду панель для фишинга, такую же как сдают в аренду для вк и других сервисов. Главное, это количество трафика. Нет ведь волшебных скриптов, которые по нажатию кнопки, вам предоставят доступ к выбранному аккаунту.

Все верно, не исключено что и сам скрипт не самописный, а какой-нибудь паблик с гитхаба 😁

Вам не нужны никакие скрипты за 3500$ и даже за 350$. Возьмите в аренду панель для фишинга, такую же как сдают в аренду для вк и других сервисов. Главное, это количество трафика. Нет ведь волшебных скриптов, которые по нажатию кнопки, вам предоставят доступ к выбранному аккаунту.
ну поделитесь контактами :hat: я например не знаю таких) да и не думаю что фиш панель дает сессию без уведомления в телеге

ну поделитесь контактами :hat: я например не знаю таких) да и не думаю что фиш панель дает сессию без уведомления в телеге
Я честно вам скажу, я не вспомню контактов, видел на одном из форумов прямо несколько крупных команд, которые набирают фишеров и дают им все инструменты. Рекламировать не стану, но название у всех ассоциируется со школофорумом) Посмотрите там, уверен что найдете и отдельно панель и возможно команды даже. Но сразу скажу, мало купить скрипт, надо еще и иметь трафик. А в тимах все инструменты бесплатны, поэтому для тестов, рекомендовал бы именно их.

• Теги
    взлом складчина спам телега
  • Назад
    Сверху Снизу