Тема закрыта Гражданство без присутствия (Например, Африка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diamante

Интересующийся
Реакции
120
USD
0
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Всем привет.
Нужно гражданство без присутствия, если это возможно. Именно гражданство с проведенным загранпаспортом другой страны. Любой страны.
Рассматриваю любые страны, особенно интересно Африка, так как до них могу добраться быстро и там проще все решается через коррупцию и взятки. Готов прийти в посольство этих стран также.
Условия:
Работа только через гаранта, новореги мимо, только с гарантом.
Готов платить хорошие деньги, знаю, что есть страны, которые это делают на easy.

Пишите сначала в личные.

Последнее редактирование модератором:
Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума. О предложениях от новорегов и без торговых тем, можете уведомлять АГ форума.

Всем привет.
Нужно гражданство без присутствия, если это возможно. Именно гражданство с проведенным загранпаспортом другой страны. Любой страны.
Рассматриваю любые страны, особенно интересно Африка, так как до них могу добраться быстро и там проще все решается через коррупцию и взятки. Готов прийти в посольство этих стран также.
Условия:
Работа только через гаранта, новореги мимо, только с гарантом.
Готов платить хорошие деньги, знаю, что есть страны, которые это делают на easy.

Пишите сначала в личные.

Если Тунис рассматриваете - добро пожаловать

Извините меня, но Вы это для рекламы своей темы указали? Пообщались с Вашей девочкой. Там обычное ВНЖ и через 5 лет можно подать на паспорт.
Причем тут получение паспорта и гражданства удаленно, я не понимаю. Внж сейчас где только не делают и думаю Тунис так себе вариант в этом плане.

без присутствия вряд ли найдешь варианты.. сейчас везде биометрия в мире

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
есть вариант в Мексике, на прбиве моей темы нет, есть на мигалках, руторе и дубликате, работаю через гарант исключительно. 60-70к$

Можем сделать Новую Личность РФ, либо Гражданство Таджикистана без присутствия. Изучите мою тему. Пишите в ЛС, если актуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    гражданство без присутствия паспорт паспорт африка
  • Назад
    Сверху Снизу