Тема закрыта EXE = VORD, EXCEL, PDF etc.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berkut

Интересующийся
Private Club
Реакции
260
USD
0
Сделок через гаранта
3
Есть работа - есть оплата - нужен спец

Задание

EXE = VORD, EXCEL, PDF etc.

Конечный файл должен пройти по электронной почте к месту назначения

Связь
ЛС
@Kartonchik_WWH
[email protected]

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
что бы не криптовать?))))

exe - закриптован уже

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
есть кто хорошо криптует?))))))

Зачем спрашивать?
Если есть - сразу предлагай!
да я не к тому, сам бы воспользовался услугами хорошего криптера, тяжело найти, а если он у кого и есть, который все антивирусы проскочит, то не кто о нем не говорит.........
RMS box последнюю пробовал кто?

да я не к тому, сам бы воспользовался услугами хорошего криптера, тяжело найти, а если он у кого и есть, который все антивирусы проскочит, то не кто о нем не говорит.........
Ответил в ЛС

Не актуально
Прошу модераторов удалить тему

я пробывал еще год назад вечно логал на писана на делфи лучше сомаму собирать билд бесплатно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу