Правильно сделали??? Да вы не о****ли мой дорогой друг? Красноярские депутаты вообще не видят не каких границ, им запретили покупать служебные иномарки, так они взяли спокойно и купили себе новеньких камрюх...Депутаты все правильно сделали. Кто так не считает, тот просто завидует.
так они взяли спокойно и купили себе новеньких камрюх...
Вы и правда считаете, что чиновников избирает народ?)))))На говне пусть ездят дебилы, которые за них голосовали
Вы и правда считаете, что чиновников избирает народ?
Я думал Вы взрослый человек!
Что это Вы лодку стабильности раскачиваете ?Вы и правда считаете, что чиновников избирает народ?)))))
Я думал Вы взрослый человек!
Не все.....Народ - 140 млн безмолвных тварей. Их грабят, обманывают, унижают, а они рукоплещут любому высеру власть имущих. С молчаливого согласия этих 140 млн у власти такие чиновники и такая власть.
С какого это им положено ездить на камрюхах? У нас есть отличные волжанки для нихА чего им, на ТАЗах что ли ездить? На говне пусть ездят дебилы, которые за них голосовали. А это уже небожители. Депутаты! И положено ездить на "камрюхах".
Волга отличный автомобиль, речь идет о служебном автомобили и не собственном.Мне интересно есть тут кто то, кто бы будучи депутатом ездил на волге и жил бы в однушке служебной ?
С какого это им положено ездить на камрюхах?
если я не хожу и не голосую
Аналогично пох, только я о Вас вообще не думаю! В этом случае мне тоже абсолютно пох;)Абсолютно пох, что Вы там себе обо мне думаете ;)
Ну какой же я Вам оппозиционер?))))))))))Что это Вы лодку стабильности раскачиваете ?
Верный признак оппозиционера ! ))))))))
У нас всё хорошо, не то что на загнивающем западе, так Зейналова по первому сказала ! ))))))))
Ну конечно!!! Я люблю Дружить. И Друзей очень люблю!Я за дружбу! Вы согласны, ALKONAFT?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!