Тема закрыта Дорго куплю проводку почтового идентификатора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Attorney

Местный
Private Club
Реакции
474
USD
0
Сделок через гаранта
6
Дорго куплю проводку почтового идентификатора свидетельствующая об отправке заказного письма с уведомлением в мае 2015 года определенному лицу, с проводкой по сайту

ООООчень дорого куплю проводку почтового идентификатора свидетельствующая об отправке заказного письма с уведомлением в мае 2015 года определенному лицу, с проводкой по сайту

+1 тоже интересно

это невозможно,можете даже забыть об этом.Плохо систему чтоли знаете, логи по трекам не сохраняются в системе такое количество времени

это невозможно,можете даже забыть об этом.Плохо систему чтоли знаете, логи по трекам не сохраняются в системе такое количество времени
Да нет, не могу согласиться, 2015 года еще показывают на сайте. Лично проверял по тем идентификаторам что были на руках за 2015 год.

Так же интерестно оформление любых почтовых отправлений заказым письмом "Задиним числом".

Да нет, не могу согласиться, 2015 года еще показывают на сайте. Лично проверял по тем идентификаторам что были на руках за 2015 год.
не всегда, но внести это в базу не получится, это я вам с уверенностью говорю. А больше всегда интересно,нафига вам вообще это нужно

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У кого-то успехом увенчались поиски? так же присоеденюсь.

не всегда, но внести это в базу не получится, это я вам с уверенностью говорю. А больше всегда интересно,нафига вам вообще это нужно

Например, подтвердить соблюдение досудебного претензионного порядка.

Например, подтвердить соблюдение досудебного претензионного порядка.
Ну это вообще тогда жесть, а если раскопают в итоге подлог? ты представляешь что будет? а это сделать вполне реально... тем более то что ты говоришь идет при получение под роспись, так что идея не очень, говорю сразу

Ну это вообще тогда жесть, а если раскопают в итоге подлог? ты представляешь что будет? а это сделать вполне реально... тем более то что ты говоришь идет при получение под роспись, так что идея не очень, говорю сразу

Ну я просто пример привел.
Если предположить, что такая услуга есть, то можно тогда такой алгоритм рассмотреть:
1. Добавить на сайт.
2. Сделать нотариальное освидетельствование сайта.
3. Удалить сообщение и следы пребывание.

Ну я просто пример привел.
Если предположить, что такая услуга есть, то можно тогда такой алгоритм рассмотреть:
1. Добавить на сайт.
2. Сделать нотариальное освидетельствование сайта.
3. Удалить сообщение и следы пребывание.
это уже другой вопрос,но я совсем не уверен в том что даже при таком способе не будет проверки, когда дело касается суда. Вариант твой рабочий, но тогда его можно и просто нарисовать и потом сделать нотариальное освидетельствование( если такое возможно,первый раз слышу),ну и плюс нужно еще искать нотариуса под такое дело... как по мне дело гиблое и не окупит себя никак

Тему прошу удалить уважаемых Модераторов, из за технической невозможности внесения изменений об почтовых идентификаторах. Вопрос проработан полностью, получены подтверждения из компетентных источников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу