Great Gatsby
Прошлый ник alf122
Слито
Добыча трафика используя E-mail рассылки
Итак:
Так мой основной стиль это бесплатный трафик, так как что бы закупаться удачно трафиком и "Арбитражить" почти не реально начинающему, а вот тестировать без затрат самое то Всегда в +
Поехали сразу в "Карьер" :
В переводе с английского or Unsubscribe - или Отменить подписку
Это говорит нам о том что Гугл выдаст нам страницы на которых присутствует это словосочетание а "заключая его в кавычки" мы отсеиваем выдачу - даем команду гуглу искать точное соответствие, и да же при этом раскладе результатов 6000000!
По возможным запросам а главное как их вычислять самому мы обсудим чуть позже что бы не загружать голову лишним, сейчас сам способ рассылки .
Анализируем сайты:
Но пока нам нужен один "Инструмент" https://mail.ru почта
Почему майл - у них самый продвинутый фильтр а так же именно майлом пользуются самые отбитые мамонты которые платят не читая содержания письма, тупо кликают...
Самые внимательные заметили что в выдаче присутствуют просто страницы с переводом определения, по этому я познакомлю вас с новым оператором " -"
Добавляя "минусЪ" перед словом "исключением" в данном случае это слово перевод , гугл удаляет из выдачи страницы с этим словом:
Анализируя выдачу я пришел к выводу что запрос для старта не совсем корректен, по этому я покажу как вышел из ситуации и что искал :
Вы же не против если я не буду вас как раньше загружать толмутом операторов гугла а буду по ходу решения задач показывать как я их использую.
На предыдущем скриншоте я использовал оператор site он дает команду гуглу искать страницы только с тем доменом который вы указали, по этому я взял первый домен из предыдущей выдачи и использовал оператор + ключевое слово SUBSCRIBE ( подписка )
И по итогу вышел на страницу триальной регистрации :
посмотрите как я ее интересно заполнил
В строках для имени и фамилии я ввел свой Креатив ну и тестовую почту ниже
остальное заполни как хочешь
Хочу показать что в таком случае происходит:
Мне пришло следующее письмо...
Сейчас я скажу что произошло:
Я не тратя не копейки ресурсов, заполняя просто регистрационную форму взял и отправил на свой емейл письмо которое дошло во входящие
Но сама суть того что свой Креатив мы можем отправить куда угодно не потратив не копейки просто дары богов.
Хочется прояснить некоторые векторы работы по этой схеме:
1) Есть вариант просто подписок на рассылку новостей по почте смотрим запрос
Все просто не правда ли? )
Ну к примеру из выдачи я увидел такую Форму для подписки:
Заполнив ее тестовым креативом я жмакнул по кнопке
И получил в почтовый ящик следующее:
да тут сразу 3 письма!
Что нас выделяет из основной толпы недоспамеров очень эффективно!
давайте изучим содержимое писем
мой результат максимальный это 17-20 % купивших полную дичь
Добыча трафика используя E-mail рассылки
Итак:
Так мой основной стиль это бесплатный трафик, так как что бы закупаться удачно трафиком и "Арбитражить" почти не реально начинающему, а вот тестировать без затрат самое то Всегда в +
Поехали сразу в "Карьер" :

Это говорит нам о том что Гугл выдаст нам страницы на которых присутствует это словосочетание а "заключая его в кавычки" мы отсеиваем выдачу - даем команду гуглу искать точное соответствие, и да же при этом раскладе результатов 6000000!
По возможным запросам а главное как их вычислять самому мы обсудим чуть позже что бы не загружать голову лишним, сейчас сам способ рассылки .
Анализируем сайты:
Но пока нам нужен один "Инструмент" https://mail.ru почта
Почему майл - у них самый продвинутый фильтр а так же именно майлом пользуются самые отбитые мамонты которые платят не читая содержания письма, тупо кликают...
Самые внимательные заметили что в выдаче присутствуют просто страницы с переводом определения, по этому я познакомлю вас с новым оператором " -"
Добавляя "минусЪ" перед словом "исключением" в данном случае это слово перевод , гугл удаляет из выдачи страницы с этим словом:

На предыдущем скриншоте я использовал оператор site он дает команду гуглу искать страницы только с тем доменом который вы указали, по этому я взял первый домен из предыдущей выдачи и использовал оператор + ключевое слово SUBSCRIBE ( подписка )
И по итогу вышел на страницу триальной регистрации :
посмотрите как я ее интересно заполнил

остальное заполни как хочешь
Хочу показать что в таком случае происходит:
Мне пришло следующее письмо...

Я не тратя не копейки ресурсов, заполняя просто регистрационную форму взял и отправил на свой емейл письмо которое дошло во входящие
Но сама суть того что свой Креатив мы можем отправить куда угодно не потратив не копейки просто дары богов.
Хочется прояснить некоторые векторы работы по этой схеме:
1) Есть вариант просто подписок на рассылку новостей по почте смотрим запрос

Ну к примеру из выдачи я увидел такую Форму для подписки:

И получил в почтовый ящик следующее:

Что нас выделяет из основной толпы недоспамеров очень эффективно!
давайте изучим содержимое писем