Тема закрыта Диплом Вуза с проводкой по реестру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

figura139

Местный
Реакции
623
USD
0
Сделок через гаранта
1
Всем доброго дня и хорошего настроения. Срочно требуется диплом любого ВУЗа РФ с проводкой по реестру со специальностью юриста или экономиста и им подобные.
Для быстрой связи Телега: @Elektrik139

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
хай. нашел таких? сколько стоит?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это реально сделать только на вузы, которые закрылись/сгорели 90-00 годах)

Соответственно под молодняк такое сделать нереально)

мне не далее как неделю назад предлагали поискать клиентов на такие дипломы
предлагавший человек - надежный, знаю давно и всегда слышал, что он этим промышляет
ВУЗ закрылся... а люди знавшие о том, что это произойдет подготовились
цена с моими услугами - 60к (но возможны нюансы, в этой теме я новичок)
любая пересылка доков - оплачиваеты вы

оке, нет дак нет

ответил в личку и в личке всем заинтересованным

мне не далее как неделю назад предлагали поискать клиентов на такие дипломы
предлагавший человек - надежный, знаю давно и всегда слышал, что он этим промышляет
ВУЗ закрылся... а люди знавшие о том, что это произойдет подготовились
цена с моими услугами - 60к (но возможны нюансы, в этой теме я новичок)
любая пересылка доков - оплачиваеты вы
60к? Ты сирезно ? Это кидалово заранее! 60 к обучение в год стоит в средних вузах, если они там у тебя заранее подготовились, то найти себе 20-30 человек которые заплатят за это 300-400 штук ю без проблем! Такие ващи столько не могут стоить!

Пысы
Я не говорю что ты обманываешь, возможно человек предлагающий это обманывает или его вводят в заблуждение

Тут идет речь о дипломах, которые ПРОБИТЬ не возможно. На гоззнаке напечатать ФИО , специальность, название института и номер за 60K? Это норм, даже дороговато) Если речь пойдет о ДЕЙСТВУЮЩИХ вузах, то 300-400 норм цена.

Насколько я слышал, в ВУЗах обязательно (может конечно не во всех) оставляют пустые "окна" что бы потом закатать задним числом. Я перерыл многие площадки но дельного ничего не нашел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    диплом документы проводка реестр
  • Назад
    Сверху Снизу