TommiSyska
Новичок
Ответчик: CLUX
Ссылка на профиль:
Ссылка на тему:
Сумма: 1700 рублей сбер 4276869047001968
Суть: Не исполнение взятых обязательств, кидок.
Погуглил иные барды те же претензии к нему: **********************
А вот подобная тема открытая сегодня:***************возможно это не он, но тут модеры видимо проверили и тс получил бан.
Сегодня увидел на форуме вот такую тему:
Ничего сказать о тс не могу, но уж сильно похожа тема.
Был оформлен заказ на доступ к странице ВК, через какое та время тс сообщил что доступ сделан. Оплату перевел на карту сбера в полном объеме, с тех пор человек (хотя для меня лично он животное) начал "морозиться", отписал ему в скайп под другим ником с вопросом по поводу оказания услуг ответил довольно быстро, в это же время пишу ему в аську там тишина, вначале читал сообщение а потом даже читать не стал.
Переписку, так же чек выкладываю ниже:
А в это время в скайпе:
Ну и чек:
Ссылка на профиль:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Ссылка на тему:
Вход или Регистрация
Сумма: 1700 рублей сбер 4276869047001968
Суть: Не исполнение взятых обязательств, кидок.
Погуглил иные барды те же претензии к нему: **********************
А вот подобная тема открытая сегодня:***************возможно это не он, но тут модеры видимо проверили и тс получил бан.
Сегодня увидел на форуме вот такую тему:
Вход или Регистрация
Ничего сказать о тс не могу, но уж сильно похожа тема.
Был оформлен заказ на доступ к странице ВК, через какое та время тс сообщил что доступ сделан. Оплату перевел на карту сбера в полном объеме, с тех пор человек (хотя для меня лично он животное) начал "морозиться", отписал ему в скайп под другим ником с вопросом по поводу оказания услуг ответил довольно быстро, в это же время пишу ему в аську там тишина, вначале читал сообщение а потом даже читать не стал.
Переписку, так же чек выкладываю ниже:
А в это время в скайпе:
Ну и чек:
Последнее редактирование модератором: